Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ТПК Wargames приглашает 10.05.2008 на СИ "Тактичные игры"

ТПК Wargames приглашает 10.05.2008 на СИ "Тактичные игры"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание ценз: к игре допускаются только тактические команды и члены тактических команд.
сбор командиров в 10 часов, начало первой миссии в 11:00.
место проведения: Игровой комплекс "ДМБ", ЛО, пос. Агалатово:
квота: 60 человек
участие: 500 рублей

Командные заявки принимаются по адресу info@wargames.spb.ru

Описание миссий.

Миссия 1. Встречный бой.
Две команды занимают противоположные стороны поля/укреп.района. Цель миссии - поражение игроков противника и максимальное количество сохранённых своих игроков. Длительность миссии 15 минут. По окончании миссии команды меняются стартовыми позициями и миссия повторяется.

Миссия 2. Поиск и уничтожение.
Одна команда заблаговременно занимает любое на выбор здание на площадке. Выходить из здания до и во время миссии запрещается. Цель второй команды - войти в укреп. район, найти то здание которое удерживает противник и уничтожить как минимум большую часть обороняющихся. Если здание удержано (в комнатах здания нет врагов на момент окончания миссии) и жива как минимум половина обороняющихся - победа обороны. Длительность 20 минут.

Миссия 3. Засады тип 1.
Перед началом миссии первой команде обозначается маршрут которым они должны пройти от точки А до точки Б через укреп район посещая при этом 2 промежуточные точки. Задача команды пройти максимальное количество промежуточных точек и достигнуть точки Б.
Другая команда скрыто занимает позиции произвольно на поле до начала миссии. Их задача помешать первой команде достигнуть точки Б и контрольных промежуточных точек. Первая командла побеждает если хотя бы один игрок достигает точки Б. Длительность миссии 30 минут.

Миссия 4. Засады тип 2.
Две команды становятся рядом на стартовую позицию как минимум за 100 метров до укрепрайона. Даётся первый свисток после которого первая команда бежит к укрепрайону и втечение 3 минут занимает произвольно позиции, но с соблюдением условия - не больше 3 человек в 1 здании! Спустя 3 минуты после первого свистка даётся второй свисток по которому вторая команда отправляется в укрепрайон имея целью уничтожить соперника. Длиительность миссии 20 минут, побеждает та команда которая имеет максимальное количество выживших на конец миссии.

Миссия 5. Бой на опережение.
Две команды становятся не менее чем за 100 метров до укреп. района. После обьявления готовности даётся первый свисток по которому 1 человек от первой команды бежит в укрепрайон. Спустя 1 минуту по второму свистку в укрепрайон отправляется 1 человек от второй команды. Дальше свистки следуют так же через каждую минуту и по каждому свистку в укрепрайон выдвигается по 1 человеку от каждой команда по очереди.
Игрок после старта может войти в укреп район с любой стороны, но обязательным условием является факт его пересечения условно обозначеной до начала миссии линии укрепрайона до следующего свистка. Если игрок вступив преждевременно в бой до следующего свистка оказывается ближе границы укреп.района, игрок считается поражённым. Длительность миссии - 10 минут после последнего свистка.

Миссия 6. Перекрёстный бой.
Каждая из двух команд делится пополам образуя всего 4 группы. На площадке условно обозначается 4 угла и каждая из групп отправляется на стартовую позицию в угол, таким образом что бы 2 группы одной команды оказались друг от друга в противоположных углах.
В каждой из групп выделяется по одному человеку условно называемому "офицером", который обозначается скотчем. Цель команд уничтожить максимальное количество вражеских "офицеров". Длительность миссии 15 минут.

0

2

дааааааааааааа сильно я поехал бы но У МЕНЯ ПРАЗДНИК ПОД НАЗВАНИЕМ ИКСБООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Это насколько надо любить пейнтбол, чтобы после 9 мая поехать 10 - гандикап какой то, выносливость не только индивидуума, но и его кошелька :)

0

4

9го я работаю а 10 я бы с радостью, нужно размять косточки перед БПМ.
так что пока  +1

0

5

я кстати тоже скорее всего в теме но не уверен .... может меня пристрелят 9 ого ))

0

6

Точно пристрелят, причем свои могут  :crazyfun:

0

7

Андрей, спасибо за приглашение!
Но не уверен, что после 9-го сможем выставить реальное количество бойцов. Плюс к этому турнир...

0

8

Блин, прикольно! ЖАль, 90%  не смогу.

0

9

Да.. я б съездил...

0

10

Пан написал(а):

Да.. я б съездил...

Угу...  :angry:

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ТПК Wargames приглашает 10.05.2008 на СИ "Тактичные игры"