Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БСИ "Ромео и Джульетта" 31.05.08 WarGames

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://i007.radikal.ru/0805/95/a2dd9ffc6f70.jpg

Ромео и Джульетта
Тактический балет в 3-х действиях

Мировая премьера: 31 мая 2008 г.
Большая сцена театра на Индустриальном.
Предварительная продажа билетов:
25.04-30.04 - 1300 р.
01.05-15.05 - 1500 р.
16.05-30.05 - 1600 р.
В день постановки - 1800 р.
В буфете театра вас ждёт легендарный Безоний шашлык и прохладительные напитки.
Участникам памятные сувениры!

Режиссер: Said
Либретто: Technic по трагедии Уильяма Шекспира.
Хореография: Stalker, Bezon
Продолжительность спектакля: 4 часа

ПРОЛОГ

Однажды две веронские семьи,
Во всем имея равные заслуги,
Умыли руки в собственной крови,
Храня предубежденье друг о друге.
Любовь соединила их детей.
Влюбленные покончили с собой,
И только после этих двух смертей
Их семьи помирились меж собой.
Трагических событий переплет
И прерванное смертью столкновенье
Любви с жестокой ненавистью - вот
Сюжет двухчасового представленья.
А то, что трудно выразить словами,
Мы лучше разыграем перед вами.

ДЕЙСТВИЕ 1. ДУЭЛЬ.
5 минут.

Действующие лица:

Монтеки: Меркуцио друг Ромео
Капулетти: Тибальд брат Джульетты

Ромэо, Меркуцио, Бенволио и их друзья веселятся в кабачке.
Показавшийся на мосту Тибальд замечает своих врагов и, выхватив шпагу, устремляется к Меркуцио. Ромео хочет помирить их, но безуспешно. Между Тибальдом и Меркуцио завязывается бой.

ДЕЙСТВИЕ 2. НЕПРИМИРИМЫЕ.
1,5 часа.
Действующие лица:

Монтеки в полном составе
Капулетти в полном составе
Отец Лоренцо, францисканские монахами (5 чел).

Верона становится ареной сражения между Монтекки и Капулетти. Скрещиваются шпаги, падают убитые.
Ключевыми объектами в Вероне являются квартал Капулетти, квартал Монтеки, городская площадь у кабачка, Конюшни и Церковь.
Отец Лоренцо с верными братьями-монахами ужасается, глядя на кровопролитие и бесчинства, творящиеся улицах Вероны, и решает навести порядок как минимум вокруг родной часовни. Действовать он собирается решительно, ибо цель оправдывает средства. Праведный гнев священнослужителя обрушится на головы тех, кто посмел нарушить покой старого города. Откопав в огороде за оградкой мушкеты и шпаги времён крестовых походов, Лоренцо организует «Крестовый Батальон». В состав «КБ» входят пять специально обученых кадровых монаха. Респаун у монахов в часовне. Часовня не захватываемая на время этой миссии.

ДЕЙСТВИЕ 3. ВЕНЧАНИЕ.
Действующие лица:

Монтеки в полном составе.
Капулетти: В полном составе, но Джульетта и стража (5 чел) отдельно.
Отец Лоренцо, францисканские монахами (5 чел).

Джульетта под впечатлением после бала мечтает о Ромео в кабачке на площади. Ромео с друзьями отправляется в часовню к отцу Лоренцо с целью просить его тайно скрепить союз между ним и Джульеттой. После этого отправляются на поиски Джульетты.
Отец Лоренцо, зная о беспорядках в городе, вместе с 4 францисканскими монахами закрываются в часовне и ведут оборонительные бои, охраняя святые ценности от мародёров.
Джульетта с личной охраной, завидев приближающихся бойцов из дома Монтеки, закрываются в кабачке и готовятся к отражению штурма.

Ночная миссия. КОРОЛИ НОЧНОЙ ВЕРОНЫ.
Городское кладбище.
Действующие лица:
Ромео
Джульетта
Монтеки
Капулетти
Смотритель кладбища

Ромео и Джульетта тайком отправляются ночью на свидание на кладбище. Узнав об этом дома Капулетти и Монтеки посылают доверенных людей вернуть строптивых детей.
Старый смотритель кладбища поддерживает порядок в последнем пристанище горожан. К Ромэо с подругой относится лойально, но шастающих ночью по кладбищу отморозков из обоих домов ненавидит люто, потому никогда не упускает возможности напасть из за надгробного камня и прибить парочку лопатой.

Заявки присылайте: info@wargames.spb.ru
+7 (812) 703 84 59

Обновления и корректировки сценария, а так же детальное описание миссий и личности уникальных персонажей вы можете найти на нашем форуме в ветке посвещённой игре http://wargames.spb.ru/forum_viewtopic.php?2.33446.50

ps извините что пост кривоватый с вашим движком форума не смог разобраться list не поддерживает переносы ставит как хочет ))

Отредактировано Technic (12-May-2008 15:42:19)

0

2

Парни, сюда надо ехать!!! Один сценарий чего стоит!!!

0

3

Не лень набивать...

0

4

я за!!!!!!!!

0

5

+1!!!!

0

6

+1

0

7

В теме!!!

0

8

постараюсь быть!

0

9

само собой в теме !!! готов стать джульетой)

0

10

+1

0

11

В доме Монтеки есть свободные роли уникальных персонажей! Принимаются заявки читайте наш форум!

0

12

+1

0

13

+1

0

14

думаю в этот раз без СПОРТроты,у нас вроде как 31 числа будет первый PETER-Cup......

Отредактировано GaschMeister-13 (16-May-2008 19:46:29)

0

15

цена вопроса для нас?

0

16

Чес слово не знаю. Вроде хочется, причем очень, но с другой стороны БПМ подорвали финансовую составляющую, если до этого времени будут вливания денежные, то я 100% с вами

0

17

Увы, не смогу. =(

Отредактировано BLoNdiN (29-May-2008 17:59:01)

0

18

-1 увы я в ауте :'( - Работа

0

19

я с вами 100% :)
а что у них с прокатом? со мной друзья хотят поехать

0

20

Так. Сегодня в закрытом всё выложу и заведу страницу в регистрационном сайте.

0

21

Карты проезда:

Ромео и Джульетта:
http://i026.radikal.ru/0805/16/e107ad7cacc6t.jpg

НОЧНАЯ:
http://i011.radikal.ru/0805/b0/a33e4c30cbfft.jpg

0

22

HELP!!!!
Нужен трансфер!!!
Я + Руся, и мелкий...

0

23

во сколько собираемся?

0

24

Могу взять двоих, метро московская

0

25

Бронируем 2 места....

0

26

Схема проезда не совсем точная, до поворота не 500 м а 1,5 км, второй поворот на Индустриальном, ориентир - подстанция.
Хотя есть схема проезда и от первого поворота: http://www.wargames.spb.ru/e107_plugins … amp;pos=21

Отредактировано AleXXX (30-May-2008 22:45:45)

0

27

Всем приехавшим на игру спасибо! Надеюсь игра вам понравилась =)

0

28

Technic , спасибо! В целом понравилось. Только вот в первой миссии (после неё мне пришлось уехать по здороью) я не очень заметил у красных централизованного командования. Я так понимаю, что минут за 30 до конца первой миссии могли реально синих просто зажать на респе, но... :-)

0

29

Кстати, а за что это нас наградили? :)
http://www.paintballxxl.com/news_view.php?id=859

0

30

Пан на сколько я понял командование усложнялось тем что рации у нас разных стандартов. я постоянно общался с генералом по рации докладывал ситуацию и получал указания. Но у меня было ощущение что я делал это один )) очень слабая активность в эфире. А то что мы проиграли вобщем то не удивительно нас было меньше по численности. Но с другой стороны и задачи у нас были по большей части оборонительные. Лично я совершенно не расстроен таким итогом потому что удался весь замысел до конца и благополучно закончился венчанием. И в то же время никто не скажет что мы поддались в угоду крсивой концовке - мы сражались изо всех сил.

0