Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 12 июня «Партизанские воины. Оружие возмездия.»

12 июня «Партизанские воины. Оружие возмездия.»

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ПК КПСС приглашает принять участие в игре - «Партизанские воины. Оружие возмездия.»

Западная Чехия

………… конец апреля 1945 года, 2-я мировая в завершающей стадии, но у III Рейха есть еще надежда переломить ход войны – «Чудо-оружие» - «ФАУ-2» и группа решительных офицеров которые будут сражаться до конца!

………… но ГУКР «СМЕРШ» не дремлет, посылает свои отборные спецотряды для ликвидации базы, ведь кроме возможности быстро закончить войну, захватив важные документы, можно в дальнейшем диктовать условия западу, поэтому эта секретная миссия очень важна!

1 миссия:
«Ликвидация пусковых площадок»
Есть 5 площадок для пусковых установок оружия возмездия. Задача диверсантов взорвать их дабы не дать врагам их использовать задача гарнизона не допустить взрыва .
Захват или удержание установок засчитывается фейерверком.

2 миссия:
«Секретные материалы»
В комендатуре находится немецкий офицер с секретной документацией.
1-я задача – захватить портфель с кодами.
2-я задача – принести портфель в главный бункер и ликвидировать (взорвать) пункт управления .

3-я миссия:
«Штурм вагона»
Если красная армия не выполняет 2 миссию, то она сидит в поезде, пытаясь совершить эвакуацию, немцы должны взорвать путь.
Если красная армия побеждает, то в 3-й миссии в вагоне пытается сбежать немецкий генерал. Диверсанты должны взорвать путь и взять в плен немцев.

p.s. Игра будет проходить в действующей воинской части!

Местопроведения: Красное село, ул.Новая железнодорожная, будет солдат-регулировщик и попозже карта.
Участники: Варгеймс, КПСС, UK, Бизоны, Инферно.....
Предополагаем кол-во участников около 250 бойцов
Стоимость участия 1200 рублей
Шары линейка “Draxxus” от 1300 до 1500 руб. за коробку (2000шт)
В стоимость входит: полевая кухня, футболка красивая!
Продолжительность миссии - 1 час.
Судьи - бригада ЧК
Воздух: компрессор КПСС и "Вольный стрелок"

Отредактировано sveta (28-May-2008 19:04:12)

0

2

+1

0

3

+1

0

4

Карта площадки: тут

0

5

харошая карта только масштаб не ясен

0

6

Ну что? Определяемся. Ещё есть какая-то Цитадель вроде 8-го, но нас туда никто не зовёт и вообще полная неясность с ними. Я за поездку к КПСС.

0

7

И таки я не понял... Нас только трое там будет???

0

8

Если не свалю на выходные далеко куда-нибудь, то

+1

0

9

80%, что +1

0

10

фагот будет у него инета нет

0

11

У меня переезд :(

0

12

Я точняк не шмагу - уежжаю на все выхадные.

-1

Отредактировано Тракен (10-June-2008 14:17:59)

0

13

Привет бойцам славной команды! Готов 12-го биться под вашими знаменами если вы не против и если поедете канешна.

Отредактировано МЭЛ (9-June-2008 11:18:47)

0

14

МЭЛ , милости просим! Всегда рады!!! Мы едем. А Карел будет?

0

15

Увы, у Карела наверное не получится, но в Понедельник будет точно ясно.
Что от меня надо, дабы зарегиться, забронировать шары и гранаты?

0

16

Отпишись здесь. Я сделаю.

0

17

Нужна регистрация, шаров хз, коробки полторы(а по сколько вы берете, а то я уже 4месяца без пейнтбола, подзабыл уже), ну и пару гранат + 1дым

0

18

Страница в регистрационном сайте создана. Отправляемся туда, регистрируемся, заказываем шары и т.д. МЭЛ, я на тебя зарегаю.

0

19

Я в теме...а маркер на прокат там заранее нужно бронировать?

Отредактировано Илья (7-June-2008 18:09:56)

0

20

Пан, сорри не понял, мне куда-то надо идти региться, или ты все сделаешь? Если ты , то деньги на игре мона отдать или в городе встретится(если надо я готов подъехать куда надо).

0

21

МЭЛ, я сделаю. Деньги на игре.
Илья, постараюсь завтра узнать. И отпишусь здесь.

0

22

Пан, понял тебя. Карела не будет точно.
Вопрос ко всем - если будет возможность подвезти безлошадного бойца(т.е. меня) буду чертовски признателен(с меня пиво), ну или хотя бы сумку со снаряжением мою захватить.

0

23

Так, я нихрена не понял!!! Почему в регсайте так мало народу????

0

24

Парни  я 50% на 50% - Работа( и всёже душой я свами в бой)

0

25

Парни  я 50% на 50% - Работа ( и всё же душой я свами в бой)

0

26

я буду со мной еще 2-е  зарегистрируюсь в реге завтра

0

27

МЭЛ отпишись мне в ЛС или позвони по тел. +79215580763...попробуем решить проблему

Отредактировано Илья (10-June-2008 15:25:00)

0

28

карта проезда и фотографии площадки можно посмотреть на нашем сайте: wwwpaintball-kpss.ru

0

29

sveta, а можно для дебила прямую ссылку на карту проезда?

0

30

sveta и еще для одного дебила можно карту побольше и поподробнее?

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 12 июня «Партизанские воины. Оружие возмездия.»