ПК КПСС приглашает принять участие в игре - «Партизанские воины. Оружие возмездия.»
Западная Чехия
………… конец апреля 1945 года, 2-я мировая в завершающей стадии, но у III Рейха есть еще надежда переломить ход войны – «Чудо-оружие» - «ФАУ-2» и группа решительных офицеров которые будут сражаться до конца!
………… но ГУКР «СМЕРШ» не дремлет, посылает свои отборные спецотряды для ликвидации базы, ведь кроме возможности быстро закончить войну, захватив важные документы, можно в дальнейшем диктовать условия западу, поэтому эта секретная миссия очень важна!
1 миссия:
«Ликвидация пусковых площадок»
Есть 5 площадок для пусковых установок оружия возмездия. Задача диверсантов взорвать их дабы не дать врагам их использовать задача гарнизона не допустить взрыва .
Захват или удержание установок засчитывается фейерверком.
2 миссия:
«Секретные материалы»
В комендатуре находится немецкий офицер с секретной документацией.
1-я задача – захватить портфель с кодами.
2-я задача – принести портфель в главный бункер и ликвидировать (взорвать) пункт управления .
3-я миссия:
«Штурм вагона»
Если красная армия не выполняет 2 миссию, то она сидит в поезде, пытаясь совершить эвакуацию, немцы должны взорвать путь.
Если красная армия побеждает, то в 3-й миссии в вагоне пытается сбежать немецкий генерал. Диверсанты должны взорвать путь и взять в плен немцев.
p.s. Игра будет проходить в действующей воинской части!
Местопроведения: Красное село, ул.Новая железнодорожная, будет солдат-регулировщик и попозже карта.
Участники: Варгеймс, КПСС, UK, Бизоны, Инферно.....
Предополагаем кол-во участников около 250 бойцов
Стоимость участия 1200 рублей
Шары линейка “Draxxus” от 1300 до 1500 руб. за коробку (2000шт)
В стоимость входит: полевая кухня, футболка красивая!
Продолжительность миссии - 1 час.
Судьи - бригада ЧК
Воздух: компрессор КПСС и "Вольный стрелок"
Отредактировано sveta (28-May-2008 19:04:12)