Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок

БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

http://i044.radikal.ru/0806/21/c35ba8282de0.jpg

ПК "К.П.С.С." и ПК "Чекисты" при поддержке компании "Вольный стрелок", бронефанерной дивизии Железный Капут", мотобригады и артдивизиона "ЧК", приглашают принять участие в Большой Сценарной Игре "Золото партии", которая состоится 28 июня 2008 г.  на лучшем пейнтбольном полигоне Санкт-Петербурга (ПК "Рикошет") в поселке им. Морозова под Всеволожском.

...Туман прошлого - очень едок: ржавеет и рассыпается в прах железо, окисляется и превращается в порошок медь,
гниет янтарь, тускнеют и становятся похожими на обычные булыжники драгоценные камни. И лишь золото - один из немногих
материалов, способных пережить тысячелетия. Оно исчезает совсем по другим причинам... История, легшая в основу, этого рассказа, имеет совершенно реальную основу.

В сентябре 41-го в Крым вошли немецкие войска. Героические усилия защитников полуострова не могли сдержать стальной натиск
лучшей армии мира. До побед на Курской дуге, под Москвой и Сталинградом оставались годы...

Утром 29 сентября командующий гвардейской мотострелковой дивизией, находившейся невдалеке от Краснодара, получил приказ: любой ценой обеспечить эвакуацию из города Керчь, находящегося практически в полном окружении немцев, крупнейшей на юге СССР коллекции изделий из драгметаллов, собранной на археологических раскопках в Крыму и на Украине. Золото из древних курганов скифов, руин греческих колоний на Черном море и кладов эпохи турецкого владычества необходимо переправить в столицу Кубани, город Краснодар.

Через завербованного абвером еще до войны радиотелеграфиста дивизии, немцам становится известно, почему одну из наиболее боеспособных частей РККА бросают на, казалось бы, второстепенное направление. И отчего, не считаясь с потерями, остатки советских войск удерживают полуразрушенную Керчь...
Для захвата сокровищ, насчитывающих многие десятки, а то и сотни килограммов золотых изделий, фашисты сформировали особую зондеркоманду, усилив ее несколькими штурмовыми группами, переброшенными с севастопольского направления. Это - очень серьезная сила против измотанных затяжными боями бойцов Красной Армии...

Задача зондеркоманды - захватить драгоценный груз в Керчи, либо по пути вывоза его из города, и доставить в тыл. Немецкий.
Под городом Феодосия, на полевом аэродроме, уже стоит транспортный самолет, ожидающий вылета в столицу Третьего Рейха.

Цены на участие:

- 1400р. - при оплате до 16.06.2008г.
- 1600р. - при оплате после 16.06.2008г. до 26.06.08г.
- 1800р. - в день игры
В стоимость входит: фронтовой паек, футболка, диск с видео-фотоматериалами с игр.

Шары: 1400-1800 р. ( шары только организаторов)
Гранаты – 100-150р.
Дым – 150р.

Прокат снаряжения (оплачивается дополнительно):
Маркер с баллоном - 200 руб.
Форма - 100руб.
Маска - 100руб.
Жилет - 50руб.
Подсумок - 100руб.
Ствол длинный – 100 руб.

Игру поддерживают танки, минометные батареи «Железного Капута» и моторизованная бригада ЧК, артдивизион.

Организаторы: ПК "КПСС", ПК "Чекисты" при поддержки компании "Вольный стрелок".

Место игры: ПК Рикошет, пос. им. Морозова.

Подробности - карты игры, игровой сценарий и прочее - чуть позже.

Как всегда, для команды "Штрафбат" действуют особые условия, подробности у Биста!

Отредактировано Сукин Кот (17-June-2008 17:31:58)

0

2

Я не разу не играл на Рикошете, но много слышал  и очень хоцца попробовать!

По-моему, это лучше, чем на индустриальном пылиться!

Я-за!

0

3

У "Рикошета" очень интересная поляна, это, скорее, "искусственно созданный индастриал". Т.е. - индастриал, но без наших обычных "диких" минусов. Кроме того, техника "Капута" не везде пройдет, это вам не "Нивы" с квадроциклами. На "ТЭЦ" все танки бы переломались.

Мы очень рады, что можем предложить столь интересную и относительно новую для серьезных тактиков, не играющих в клубах, поляну, какая имеется в ПК "Рикошет".

На игре, как уже обычно на БСИ, проводимых "Тройственным Союзом" (ЧК-КПСС-Вольный Стрелок), будет несколько компрессоров - соответственно, никакого намека на проблемы с воздухом не прдвидится. Впрочем, вы и сами все отлично знаете.

Отредактировано Сукин Кот (8-June-2008 01:34:39)

0

4

Сукин Кот , так, заявязывай с рекламой! И так всё знаем!!! :cool:

Мы в теме.
Как всегда сначала плюсуемся здесь, потом, когда поймём сколько нас пойдём в закрытый раздел и в регистрилку.

0

5

+1

0

6

+1

0

7

+1

0

8

+1

0

9

+1

0

10

я в игре + со мной если можно-ещё два боевика...

0

11

+1

0

12

Maler, DOCTOR, можно приводить. Даже нужно. Почитайте про регистрационный сайт.

0

13

К бою готов!!!!!!! Комплект свой маркер, тубы и т.д........ Либо рекрут в щтрафбате либо вольный стрелок  это как решат боги!!!!!!! P.S. при поездке с юго-запада могу привезти 3-4 бойца........

0

14

Читаем сценарий: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?p=16781#16781 вносим свои предложения и пожелания, а так же определеямся со строной (красные или зеленые)

0

15

+1 возможно будет со мной 4 человека

0

16

скорее всего +1

0

17

+1

0

18

надеюсь +1

0

19

парни без обид, но пока 50% на 50%,
постараюсь сделать всё возможное что от меня завиит

0

20

Может. договоримся, где встречаемся.... а то я там не был ни разу

Отредактировано Тракен (20-June-2008 01:08:52)

0

21

Костя, решим поближе к теме.

0

22

Сорри, тормознул - думал, что игра завтра! А завтра нигде не играем? я маркер почистил, смазал....абиднаблин!

0

23

Конечно дико извиняюсь за оффтоп, но присоединяюсь к Тракену...
Завтра бы тоже хотелось бы поиграть, а игр вроде никто не устраивает... абЫдна...

0

24

Почитайте у Варгов вроде игра в воскресенье небольшая будет.

0

25

Пан, я в курсах... игра у варгов будет в воскресенье...
Но воскресенье, особенно на этой неделе - день не удобный чтоб поиграть...

0

26

Не нашел ничего у варгов.... Может -таки порвем кого, может усеченным составом...

Отредактировано Тракен (20-June-2008 19:59:38)

0

27

уваргов игра на индустриальном ?

0

28

http://i036.radikal.ru/0806/4c/e42d2c04efe4.jpg

Поскольку никто из ваших полигона не видел, то как нейтральная сторона дам несколько советов:

1. Форт где будет находится изначально у КА золото - фактически не преступен (хорошая система укреплений, Перед ним чистая площадка, респ рядом)
2. Команда захватившая центральный Форт фактически  контролирует перемещения с одного края поля до другого (по диагонали)
3. Там  где пояснительная записка - болото (начинается на уровне диагонали "Ж")
4. Аэродром НА - фактически не приступен (см. п.1)
5. Все здания кроме Форта и Ангара выносятся гранатой
6. Склад где КА будет хранить золото - не является таким не преступным как Форт

0

29

+1

Но на регистрилке пока что нет этой игры в списке...

PS: Если есть необходимость - готов взять пару человек с ЮГа Питера... Точнее о местах - позднее...

0

30

Будет завтра.

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок