Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок

БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

К сожалению -1, буду за городом

0

32

Нужен трансфер (ктонибуть знает  автобус от организаторов будет)

0

33

Витёк, а откуда тебе трансфер то нужен?
Сколько человек?

0

34

с академки самое то но можно и на дыбенко встеретится пока я один

0

35

На регсайте игра создана. Отправляемся туда. Кто не зарегается пойдёт без скидок нашей команды.

0

36

Фигасе народу собирается! :)

Мой ствол с вами, други мои!

0

37

+1 :crazyfun: , готов на 90%, помеха только сигнал тревоги на работе.
Нужен трансфер, кто может по содействовать???- Живу на Петроградке,но готов к маршброску

0

38

Если кому нужен прокат, то на всякий случай топаем на сайт к ЧК и резервируем оборудование под своих друзей. Хоть и объявляется что это БСИ, но вполне вероятными могут оказаться казусы с прокатом.

0

39

Кстати, Пан, как будет решаться вопрос с оплатой... Где, когда, кому?

0

40

Требуется трансфер.
2-е. Я и Руся. (+мелкий и пушистый)

0

41

Оплата в день игры мне. Я разбираюсь с организаторами и получаю регистрации. Оплата на основании регсайта.

0

42

Разгильдяй, Руся не зарегался на сайте. Поторопи его.

0

43

Господа штрафы, всем привет.
ТО_Пан
Тим, у меня не получится на данной БСИ, поддержать вас своим огнем)(

0

44

МЭЛ, искренне жаль! Надеюсь на следующую игру приедешь...

0

45

Надеюсь, что приеду, может и Карел подтянется. Будем следить за новостями на форуме.

0

46

Сорри, неотложные дела (((((((( -1

Отредактировано BLoNdiN (27-June-2008 13:57:13)

0

47

Парни, забрать никого не смогу, сорри...

0

48

Руся играть не будет....

0

49

По трансферу читаем: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=7360

0

50

Блондин - смотри в закрытом разделе специальную тему.

0

51

Где и во сколько завтра встречаемся чтобы массово поехать за тем, кто знает дорогу?

0

52

Может часов в 8:30 у Макдональдса на Дыбенко?

0

53

По поражению Бронетехники:

1. Танк - сзади корзина в которую нужно кинут (и чтобы они взорвались) 2 гранаты - после чего танк останавливается и стоит 10 минут. Если за это время в корзину положили еще 2 гранаты танк поражен (на 10 минут уезжает на респ.) Выстрелы из гранатомета (миномета) приравниваются к гранате (в любую часть танка (2 попадани я встал еще 2 - убит). Если за 10 минут танк не подбили, то он снова вступает в игру. Пушка поражает танк 2-мя выстрелами (первое попадание - обездвижен, второе - убит)

2. Броневик - под ним или на нем должна взорваться граната (одна), тогда он останавливается и стоит 10 минут, если за 10 минут взорвалась еще 1 граната, то поражен (на респ, где стоит 10 минут). Если в течении 10 минут его втоично не подбили - оживает. Броневик может брать десант и высаживать его в любой точке поля. Из пушки Броневик поражается аналогично танку. Миномет (гранатомет) в поражении броневика приравнивается к гранате. Десант после второго попадания также поражен.

3. Пушка - стреляет только если есть рядом живой игрок команды (игроьтехи не поражаются).  Поражается только если между станин попала граната, либо же подбита из танка (другой пушки).

Дымы из под техники судьи не выкидывают. Синий флаг - танк живой, белый поражен. Под танки (броневики) не залазим, в броневик можно.

Поле перегорожено противотанковыми ежами, для продвижения техники их нужно будет убирать (достаточно живому бойцу дотронутся до него, тогда дальше убирает судья прикрепленный к танку).

0

54

А во сколько построение?

0

55

В 12.30

0

56

Предлагаю в 10 на мурманском шоссе на заправке напротив поворота на коркинские озера

Отредактировано Тракен (27-June-2008 22:53:28)

0

57

Парни, напишите плиз свои телефоны чтоб как то созвониться и встретиться по доворге...

0

58

Johnny написал(а):

Парни, напишите плиз свои телефоны чтоб как то созвониться и встретиться по доворге...

смотри на форуме

0

59

Тракен, сорри, но чего то не понимаю, в каком именно месте форума смотреть...

0

60

К сожалению раздел про который говорит Тракен открыт только для бойцов

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Золото партии" 28.06.08 - КПСС/ЧК/Вольный Стрелок