Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 27 июля Всемирный День Хомяка. ЗАПИСЬ

27 июля Всемирный День Хомяка. ЗАПИСЬ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Записываемся...

Организаторы: Холдинговая Компания "Paintball XXI", Спортивный Пейнтбольный Клуб "Сайгон", Загородный Клуб "V.I.P."
Место проведения: Игровой Комплекс "ДМБ", Лен. область, Приозерское шоссе, 21 км., (Агалатово).

Сбор и регистрация участников: c 10:00 до 12:00
Начало миссии: 13:00
Обед: 15:30
Дополнительная миссия: 16:00
Награждение: 17:00
Входной билет участника: (цены озвучу позже).

0

2

+1 Буду!

0

3

+1

0

4

+1
плус адын

Какое же лето без хомячка? :)

0

5

Вопрос: Ехать самому предоплату вносить за себя или мы как-то все вместе заявку подаем?
Я в смысле зачем переплачивать 600р, если до 15 июля стоит 1200 а в день игры 1800...

0

6

Резз, все будет хорошо...
Посмотри вот эту тему...
Сайт регистрации на БСИ

0

7

+2
я и doctor

0

8

Буду обязательно :)

0

9

+1 и отважный фотограф

0

10

Кстати, организаторы дают скидку 300 р., если участник приезжает в памятной футболке "7 самураев"

0

11

Давайте не будем бежать впереди паравоза. Ценник объявленный на текущиц момент мягко говоря заоблачный. Сегодня всё будет объявлено. Заявка будет командная централизованно.

0

12

Товарищи ждите. Пан все объявит. Никто не будет обижен;)

0

13

+1 100%!!!!

0

14

Вот я и ждуу ;)))параллельно веду работу по вербовке превлечению кадров ;)))))))

0

15

+1

0

16

Страница на регсайте создана. Регаемся сами и не забываем своих друзей зарегать на себя.

0

17

Братья, а где фотки с Хомодея? Столько народу видел с фотиками наших, а фоток нет!

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 27 июля Всемирный День Хомяка. ЗАПИСЬ