Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

02 августа - ШТУРМ ФОРТА - запись

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Традиционная и интересная игра.

Условия и стоимость чуть позже.

0

2

записываться то будем?
это одна из ключевых игр в году!
нам надо понимать количество что бы договариваться на условия.

Отредактировано Djafaroff (15-July-2008 19:17:28)

0

3

+2 (я + Руся)

0

4

+2 оба брата

0

5

у меня сезон, так что 50 на 50

0

6

+1

0

7

Ребята не забываем отписываться. Кто едет кто не едет.

0

8

-1 Точно не еду...На работе мрак да и у друга свадьба 9. а 2 мальчишник.. =(

0

9

Нечайно отписался в другой ветке, -1 буду в лесу

0

10

Обязятельно буду,со мной 2-е

Отредактировано Павел (29-July-2008 12:11:16)

0

11

Возможно, что без нас.
Траблы с деньгами после ремонта машины. :(

0

12

что то форум не собирается

0

13

к сожалению мы с Doctor-ом не сможем ((((-теперь до Сомали....уж извиняйте

0

14

Скорее всего тоже -1...
Так же как и Maler - до Сомали...

0

15

+1

0

16

Очень жаль, но перепутал дни и записался 02.08 на ТО, так что теперь до Сомали...(((

0

17

нужин трансфир довезите ктонить нас с витьком

0

18

Легко :)
Довезу. Коли  не боитесь. :-)

Телефон + 7 921 74 00 567
еду с Ладожской

Отредактировано SmallTiger (1-August-2008 14:31:08)

0

19

Ну чтож. По воевали! Респекты всем приехавшим. Собралось нас масса!!! Аж 5 человек в поле!!!  :rofl:
По игре. Что тут сказать... Кроме антуражности и массовости от фортов ничего не осталось. Колосальный дисбаланс сил, что привело к досрочным остановкам обеих миссий. Парни, наш переход на сторону красных во второй миссии ничего не решил, а в атаку походить хотелось. И было совершенно очевидно, что атака и будут с той стороны куда мы пошли. Да и в штабе красных мне было сказано не надо.
Кроме внятного судейства и адекватной игры такого большого количества игроков, больше ничего не было. Шаров потратил минимум.
Досрочная победа в первой миссии в немалом обеспечена огромнейшими очередями у красных за воздухом. Такого я уже давно не видел. Человек 100-150 в очереди. Красные говорили что стояли по 30-40 минут. Ахренеть. Если бы не с эгой играл, то и не знаю как бы выражался.
Жрачка - полний отстой. На вопрос:"А где хлеб?" Милый такой ответ - закончился.
Организация - чего-то я совсем не понял принципа стоп-игры. Во второй миссии зажали респ красным с пляжа и устроили тир. Хорошо хоть главный судья просёк фишку и согласовал стоп-игру с красным генералом. Кстати, красные то же могли зажать наш респ во второй, но чего-то им не хватило. И вот тут полное непонимание. Нафига тогда красным было бы штурмовать укреп-район и Юту??? Зажали респ и всё. И наплевать, что ещё пол поля под синими.
В общем на троечку. Драйва не было. Ну его не было бы и с любой стороны. Шаров только больше потратили бы и входящих больше получили... Удовольствие от игры - двоякое. Вроде поиграл, а вроде и осадок какой-то остался.

И ещё. Есть полная уверенность, что соберись мы на форты как в прошлом году - могли выступить зачётно с любой стороны, хотя команда и так не осталась незамеченной!

0

20

наредкось неприятная игра ниприятного организатора тупое рубилово бабла на участниках гавно фсё кроме пейзажа

0

21

Джипег;) зачет;)))

0