Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » кТО ПОЕДИТ НА МАЛАЯ СЦЕНАРНАЯ ИГРА "ДОБРОЕ УТРО , ВЬЕТНАМ"

кТО ПОЕДИТ НА МАЛАЯ СЦЕНАРНАЯ ИГРА "ДОБРОЕ УТРО , ВЬЕТНАМ"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

КТО ПОЕДИТ НА МАЛАЮ СЦЕНАРНАЮ ИГРУ "ДОБРОЕ УТРО , ВЬЕТНАМ"

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic … mp;st=0#n1

0

2

Судя по всему едем. Ценник там озвучен очень гуманный. И наших там отметилось уже с десяток. Да и люди туда собираются ехать известные. Игра должна получиться интересная. Я там на досочке вопросы позадавал для уточнения. Думаю стоит скататься, если альтернативы не будет.

0

3

Так давайте отпишемся сдесь кто едит

0

4

-1, в этот день встречаю родственников

0

5

Скорее всего +1. а возможно и +2.

0

6

Вот, что отписался Саша(организатор):
Александр GRADY Мишкапандин написал

размер поляны приблизительно 70 на 150 метров
карта поля...в течении недели выложу

воздух будет от ВОЛЬНОГО СТРЕЛКА...вроде БОБА приедет

шары тоже от ВОЛЬНОГО СТРЕЛКА

CENTURION -прокатные

NIGHTMARE- турнирные

людей планируется около 50-ти в идеале

из команд приглашены :
ЧК(мтг РАЗДОЛБАИ),РОЙАЛ ФЛЭШ,ЮКов недавно позвал,
и вас естественно ... к концу недели будет яснее кто едет

из прокатчиков планируется человек 15-20

Выводы:
1. Игра небольшая, поляна тоже.
2. Состав приглашённых даёт уверенность в честности и интересности самого процесса. А так же в хорошем обеспечении, во всяком случае воздуха хватит.  :rofl:
3. Исходя из п.1 и п.2 - должна получиться очень неплохая, компактная заруба.
4. Так что как говорил классик: "Если кто хочет подсняться чистоганчиком по шмурыге", и снять ломку от отсутствия игр, то думаю вполне можно скататься и получить удовольствие.

0

7

А когда игра то

0

8

ага понял
я буду + 1прокатчик со мной + Pitt и Маша под вопросом

0

9

+1

0

10

думаю +1, но пока не ясно
а сколько входняк?

0

11

Там же написано - 600 или 700 р.

0

12

Привет Парни ! После полутора месяцев отбытия в столице сибири, Я снова в строю! Я так поннял- пропустил не много...
А когда Вьетнам?

0

13

Тракен
07 Сентября 2008г.

Лично я -1 , личная жизнь.
P.S.  Если Лавро не гонит, то ЧК 13.09 собираются чтото замутить

Отредактировано psih (28-August-2008 23:55:58)

0

14

Лавро не гонит. Только вот в Морозовке... площадка супер, но дорога... да и расклад посмотреть... а 7-го предлагаю скататься.

0

15

Маша не под вопросом))) Маша едет)

0

16

Вывесили анонс. Рекомендую почитать.
Мда. Если я правильно помню эту поляну в Морозовке, и таймеры будут размазаны по полю ровненько, то всё сведётся к контролю за территорией. А в этом случае армия стартующая от регистрации имеет неоспоримое преимущество. У второй армии единственный шанс, это развернуть фронт по линии ангар смерти-форт-деревня-зелёнка. И в этом случае эта армия имеет регулярные заезды в тыл чужой коробочки с десантом. Если проваливает ангар, то с вероятностью 99% эта армия оказывается зажатой на пятачке в деревеньке перед фортом и парой вышек на фланге.

0

17

+3 : я , мой  брат ( играл  с нами на сомали, понравилось) и  его друг ( будет  в первый раз ) . Нужен прокат : 3 маркера , 3 маски , 1 камбенизон. Только  вот  дороги  незнаем,  может  есть общее место  встречи , или кто подскажет  как  доехать ?

0

18

Итого, нас 13. Всем кому нужен прокат - топаем по ссылке в контакте и отписываемся сколько и кому надо самостоятельно. Общее количество я заявлю.

0

19

Где-нибудь есть схема проезда или что-то подобное, в вконтакте искал - не нашел

0

20

Я запросил схему проезда.

0

21

Я не смогу наверное, приболел...

0

22

Костя, лечись давай!!! Чтобы к 13-у смог поучаствовать!!!

0

23

+1

0

24

подскажите  по какой ссылке  прокат  отписывать  ? как - то я новечек в  этом  деле,или если  каму  несложно и  кто  собирается  отписываться  - перечислите   написанное ранее ( 3 маски,3 маркера,1 камбенизон)

0

25

В начале темы ссылка на вконтакте.

0

26

+1 возможно +2 или +3

Отредактировано Руся (5-September-2008 16:51:37)

0

27

Нужен трансфер

0

28

Я не смогу   проклятую дачу надо красить и ДР у тещи     пропало воскресение

0

29

-1 по причине Гришиной личной жизни :-)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » кТО ПОЕДИТ НА МАЛАЯ СЦЕНАРНАЯ ИГРА "ДОБРОЕ УТРО , ВЬЕТНАМ"