Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вспомним и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год!

Вспомним и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Следующая тактическая сценарная игра состоится в субботу, 17.01.09, на полигоне "ТЭЦ" в г. Павловске, южном пригороде Санкт-Петербурга.
1-я миссия разминка "Сопровождение Деда Мороза" (те кто были на новогодней игре вспомнят ее как доп. миссию). Одна армия (защитники) занимает оборону на полигоне в свободном порядке. У защитников нет респа. Задача защитников не дать деду Морозу выполнить свою миссию.

Вторая армия (нападающие) выступают с южного выхода (у них безлимитный респ). С ними дед мороз на снеходе. У Деда мороза есть 4 римские свечи, его задача проехать по маршруту южный выход - бетонные круги (первая точка) - форт (вторая точка) - дорога возле гаражей со стороны ГЗ (третья точка) - дорога возле ДОТа (последняя точка засчитывается как 2) и в каждой контрольной точке зажечь по питарде. У ДМ так же безлимитный респ. Продолжительность миссии 20 минут.

2-я миссия - "Битва за салун". В ГЗ в центральном зале с каждой стороны стоит по коробке с шахматными часами, задача каждой армии при захвате данной точки запустить свой таймер. У обеих армий безлимитный респ. выходы северный и южный. Выигравшая в предыдущей миссии армия выбирает выход.

Продолжительность миссии 1.15 час. По окончании миссии подсчитываем очки из расчета 1 минута = 1 очко.

Обед.

после обеда короткие доп. миссии
(штурм БК и т.п.)

Примерный распорядок дня:

11.45 - построение
12.30 - начало 1-ой миссии
13.15 - начало 2-ой миссии
14.30 - обед
15.15 - начало доп. миссий

0

2

Может потренеруемся на местности?????
+2 :flag:

0

3

Я бы по погоде посмотрел....

0

4

Вроде как-25 не обещают)))) Гидромедцентр и иже с ним -4-5 обещают))))в принципе самое то и не вода и не холод)))

0

5

Ага.. :)

0

6

Я по любасу мимо :dontknow: Тренировки.

0

7

Возможно +1, давненько я в поле не выходил :yep:

0

8

-1

0

9

:dontknow:  поглядеть нужно, ближе будет ясно

0

10

Да перед новым годом между прочим супер поиграли)))Задорненько!!!!Давайте подтягивайтесь!!!!А то опять будем каждый сам по себе бегать по полю.....или кучковаться человек по20 в одном месте)))))Шайтану личный респект за прошлое руководство

0

11

Те кто не поехал много потеряли те кто поехал потеряли здоровье и еще как минимум пару запчастей от маркера!!! :D
Лёд нам всё подпортил!!! Совершено нормально было еле еле практически  ползти а не штурмовать, коньки был бы самый ходовой товар. Большая часть исполнила кардебалет"Маркер в одну сторону, тело в другую, остатки от маркера в третью"
НО НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!! ТАКТИЧЕСКАЯ БЛАГОДАТЬ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Кстати "ШТРАФБАТ" успешно  выступил это отметили многие!!!! зачет!!!
МАША вы тоже фидер раскололи???? Я его успешно разбила на две части лед чтоб его....

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вспомним и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год!