Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 28.02.09: Прощай, Зима или Здравствуй, Масленица!

28.02.09: Прощай, Зима или Здравствуй, Масленица!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вместе проводим зиму и встретим весну!

...Весна идет - весне дорогу? Как бы не так! Таки не все согласны с этим! Великое множество Войнов Холода собираются в могучую армию Холода, не желающую допустить прихода тепла и весны. У них много решимсти, полно оружия и готовность разорвать все блины на свете!

Несчастные, замерзшие и истосковавшие по солнцу, траве и прочим радостям весенне-летнего бытия люди вынуждены противостоять напору злобных Отморозков, собрав армию Весны.

Посмотрим - кто кого?!

В программе и чучело, и блины - все чин-чином!

Подробнее - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=9397

0

2

Да и когда сие мероприятие????

0

3

Игра - 28-го февраля. А настоящая Масленица длится неделю - в этом году с 23-го февраля по 1-е марта.

Так что все по закону.  :flag:

0

4

Ну что братья и сёстры, вчёра на треньке вроде звучало, что хочется поехать. Быро голосуем кто хочет! :)

0

5

Я!!!!! Я очень хочу!!! Засиделся в окопах...  :flag:  +1 точно, но может быть и +3

0

6

+1 в планах

0

7

+2при условии что народ соберется! поехали побегаем хоть немножко на природе а то уже в 4 рёх стенах надоело!!!!! ЗАПАСАЙТЕСЬ БАТАРЕЙКАМИ!!!!!!! :flirt:

Отредактировано keta (27-February-2009 15:59:29)

0

8

Я так думаю, что точно едем! у меня +1 100%. Еще поедет Руся. Там тоже собираются +3

0

9

витёк и я интересуемся нет ли трансфера?

0

10

Трансфером быть не могу, т.к еду ЧЕРЕЗ РАБОТУ!! НЕ ЗНАЮ УСПЕЮ ли К НАЧАЛУ ИГРЫ!! :dontknow:

0

11

Ребятам спасибо за игру!!!!Очень позитивненько побегали!!!

0

12

наслышан

0

13

Если б не мы....игра как таковой не було

0

14

Да, поиграли неплохо!  Мы старались...

Спасибо, что приехали! У нас почти все говорят, что малые игры отдают некоей домашностью... ;-)))

0

15

Небось Шаш успевал сбегать по кругу, стреляя во все стороны.... Скоро дойдёт.что он шутингом сам с собой сможет заниматься...  :rofl:

0

16

Да в основном миссии были провалены только по одной причине!!!РЕАЛЬНО НЕТ ШАРОВ!!!!!! Я трижды ушла с поля не пораженной просто потому что нечем стрелять!!!! Да 2 Сукин кот респ во второй миссии вы б еще дальше сделали!!!!Пока его нашли минут 15 прошло!!!!А так в осном действительно по домашнему!!!! Мне даже противники фидер во время игры набивали!!!!За что им спасибки!!!!

0

17

Пан написал(а):

Небось Шаш успевал сбегать по кругу, стреляя во все стороны.... Скоро дойдёт.что он шутингом сам с собой сможет заниматься...

Ага... он скоро может отдельно выступать типа БОЙ С ТЕНЬЮ!!!!!Так что надо придумать чем его тормозить))))))))))))

0

18

Замечательно, долго не выходил в эфир, З :disappointed: Ато СКОЛЬКО НОВОГО ПРО СЕБЯ УЗНАЛ!!! ^^

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 28.02.09: Прощай, Зима или Здравствуй, Масленица!