Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра у ПК Снейкер кто едет ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто едет то на игру в Снейкер 11.04 ??
Да, конечно.

40% - 2
Нет,или пока не решил(ла)

60% - 3
Голосов: 5

1

Может я конечно не видел, но хотел спросить едет кто нибудь то на игру ?  Спасибо.

0

2

К сожалению пока -1

0

3

Антон, едем едем...

0

4

-2 Мероприятия в субботу :'(

0

5

-1.

0

6

я потерялся... так сколько едет??? смысл то есть? и вообще куда ехать????  к скольки??? у чекистов только о 25 разговор идет

Отредактировано manhem (10-April-2009 16:31:03)

0

7

едет человек 5-6 точно. Зайди в основной раздел к чекистам, а не в раздел "предстоящие игры". В основном всё написано и ссылки даны.
Едут - я, Шайтан, Питт, Маша, Антон собирался, ты, Мишка вроде собирался... короче кто хочет играть тот едет, там разберёмся.
Не забываем рации!!!

0

8

для вас есть спец. предложение - играть за местных жителей http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1122

по поводу 25 человек - ждем вас 25.04 на БСИ "Феодальные войны - 3" http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=9545 приезжайте, не пожалеете

0

9

Повеселились от души!!! 6 против 130 - смотрим статистику от оргов, и 9 минут в первой мисси и 8 во второй (из 30 минут на миссию), на такой динамичной и короткой площадке по моему очень не плохо! Однако можно и лучше. Ошибкти разберём, перед следующей игрой.

0

10

ложь!!!!во второй миссии я держалась минут 15!!!!!!!! :D

0

11

Это по часам. В первой Женя удержался 15 минут, а во второй ты 20...

0

12

да марию выбивали всей толпой из сауны +))))))) 8 парней против 1 дамы и только дверь в союзниках.

п.с Тубы у меня

0

13

Так это сауна была??? Ну тогда всё в порядке вещей... Это нормально что существо женского пола хрена с два выгонишь из мест общего пользования - сауна, душ, ванна и т.д....

0

14

=))) Есть ли у кого видео или фотки с Циалковского???

0

15

про тубы-поняла!!!!а мне сказали-это туалет))))я туда и пошла!!! :D

0