Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Анонс БСИ "Сталкер-2009: Ад на Земле" - 04.07.209

Анонс БСИ "Сталкер-2009: Ад на Земле" - 04.07.209

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s40.radikal.ru/i090/0906/05/f124e666b14c.gif

Действие происходит на локации, соответствующей "Радару" в компьютерной игре. Оттого и появляются зомби... Сталкеры все ближе и ближе приближаются к сердцу Зоны: покинутому городу Припять и зловещей ЧАЭС.

В игре "Сталкер-2009: Ад на Земле" сохранены все находки, так понравившиеся участникам "Сталкера-2008": и хитрый барыга-бармен из бара "1000 рентген", и вездесущие безжалостные моторизованные патрули военной полиции, и жестокие боевики группы "Долг", уничтожающие всех сталкеров на своем пути...
Учтены ошибки прошлой игры и добравлены сценарные нововведения, гарантирующие повышенный драйв всем игрокам!

Игра состоит из 2-х частей:

1-я часть - "Сталкер" (основная миссия): Игра длится 4 часа без перерыва! Принимают участие группы сталкеров, группа "Долг", зомби и полиция. Задача сталкеров: входить в Зону, добывать там артефакты и продавать их барыге-бармену в баре "1000 рентген" (расположен в Зоне) за сталкерские рубли. По итогу все просто: какая группа сталкеров больше всего заработала денег, та и победила. 

2-я часть (дополнительная миссия): 30 минут - штурм объединенными групами сталкеров основного здания в Зоне, охраняемого "Долгом" и зомби. Очки не засчитываются. Море адреналина - гарантируется.

Обед происходит с 13 до 16 часов, по желанию участников. Игра не приостанавливается. Горячий обед включен в стоимость входного взноса.

Игровой сценарий, запись на игру, бронирование проката, заказ шашлыка, фотограыии и карты полигона (все темы будут доступны 20-го июня) - http://forum.clubneva.ru/viewforum.php?f=100

Игровой полигон: полигон "Лесной" на в Павловске, южном пригороде Санкт-Петербурга (для тех, кто бывал на "Сталкере-2007 и 2008" - это буквально несколько сотен метров от старого полигона игры). Карта проезда будет размещена за неделю до начала игры. До полигона можно добраться как личным, так и общественным транспортом. Основной особенностью данной поляны является то, что её одинаково НЕ ЗНАЮТ все участники игры - равные условия гарантированы!

Дата проведения: суббота, 4-го июля 2009 года. Начало игры - в 12-00 - 12-30 (построение).

Временной регламент игры: 1 миссия на 4 часа и 1 миссия на 30 минут.

Стороны: независимые группы сталкеров численностью 10-15 человек каждый; группа зомби, могущие передвигаться поодиночке; группа  "Долг", состоящая из нескольких четверок бойцов (квадов); моторизованые патрули военной полиции.

Правила игры: стандартные, принятые на играх "ЧК" - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=25

Шары и пиротехника: несколько марок как прокатного, так и турнирного класса (подробности - чуть позже). Пейнтбольные гранаты всех видов и дымы - в продаже!

Воздух: не менее 4000 psi в течении всей игры от "Вольного Стрелка". Заправка углекислотой не предусмотрена.

Судейское обеспечение: Судейский Корпус под руководством Главного Судьи Sagitara.

Организационный взнос ("входняк"): 1000 руб. с оплатой в день игры (на месте) при условии предварительной регистрации на форуме игры (записи в теме о предстоящей игре) до 01.07.09; в противном случае - 1200 руб. (представителям тактических команд, как всегда, предусмотрены скидки!).

Участники: 150-200 человек из Санкт-Петербурга и других городов. Ожидается участие большинства тактических пейнтбольных команд нашего города.

Прокат: не включен в стоимость. Все желающие обеспечиваются механическими, электрическими или электронными прокатными маркерами.

Питание: включено в стоимость игры (плов, чай и т.п.). Работает так же полевое кафе с большим ассортиментом (плов, шашлык и прочее, причем если вы захотите вместо плова взять шашлык, то вам нужно будет всего лишь доплатить разницу - 100 рублей при условии предварительной записи в соответствующей теме на форуме игры).

Фото/видеоматериалы с игры: все участники полчют купон на бесплатное получение традиционного DVD-диска с фотографиями и видеофильмом (+ дополнительные материалы).

Памятные подарки участникам игры: включены в стоимость и полагаются всем игрокам!

После игры - конкурс на лучший костюм сталкера! Конечно же - с призами!

Подробности о игре - http://forum.clubneva.ru/viewforum.php?f=100

0

2

Я думаю мы присоединимся :jumping:

0

3

На Сталкера едем адназначно!  :rofl:

0

4

что верно, то верно.... адназначно!!!!!!!!!! :D

0

5

А за кого будем??Может в зомби рванём :crazy:

0

6

Кст против всех по игре не "ДОЛГ" а "МОНОЛИТ" +)))) это так строчечка =)) Я за зомби +)))))) Пойдем по всей территории всех зомбровать.... +))))) Я еду

0

7

В зомби осталось 7 свободных мест, да и командой вам играть не получится (они по сценарию одиночки), а вот создать свою сталкеровскую команду - вполне реально (раскраску для вас придумаем)

0

8

Beast написал(а):

(раскраску для вас придумаем)

Надеюсь не гламурненькую  :D

0

9

Ага Розовенькая такая будет))))))))) :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

10

В белый горошек!

0

11

Группа сталкеров нейтралов "ШТРАФБАТ" розовые в белый горошек =))))

Хотя….да  артефакты зомби не интересны =)) А вот в них то и кроется цель победы!!!
Группа сталкеров из «ТПК» будет, наверное, аргументом для всех остальных, с которым придется считаться! +)))

Отредактировано manhem (16-June-2009 19:44:59)

0

12

manhem ты больше не кури эту дрянь или не пиши после этого, а то после трех прочтений так и не понял, что ты хотел сказать

0

13

так у нас будут розовые повязочки с белым горошком???))

0

14

manhem написал(а):

Группа сталкеров нейтралов "ШТРАФБАТ" розовые в белый горошек =))))
Хотя….да  артефакты зомби не интересны =)) А вот в них то и кроется цель победы!!!
Группа сталкеров из «ТПК» будет, наверное, аргументом для всех остальных, с которым придется считаться! +)))
Отредактировано manhem (Вчера 19:44:59)

ЭТО он уже в процессе игры)))))тренируется за компом)))))
А насчет раскраски
Да вычто издеваетесь еще бантики повязали бы :D

0

15

Точняк ,розовые бантики на масках - хрен с кем спутаешь :D

0

16

ага и розовые пачки чтоб наярняка все знали что это штрафбат за артефактами пошел...главное ногами как в лебединном озере перебирать авось засмотряться на красоту такую  :rofl: успеете до бара до танцевать

0

17

а чем вам розовый не нравится????? Довольно гламурненько!!!  :D  Мы с Русей в Москве уже воевали в розовых шарфах... :rofl:

0

18

вы лучше составте список кто поедет, а то без группы останетесь. В зомби мест больше нет!

0

19

+1

0

20

Русским писал вроде =)
Цель БСИ - заработать больше денег от продажи артефактов! Верно?! )
Зомби артефакты не нужны!!! Вот и будем стакерами! Рушить всех и тырить арты !

0

21

Пан распиши нас неграмотных в список :flirt:
+2

Отредактировано keta (18-June-2009 20:49:44)

0

22

Володя, всё сделаем до понедельника.
Штрафы - быро плюсуемся кто едет!

0

23

:flag:  :flag: +2
Дублировать устала

0

24

+1

0

25

Думаю +1,а то и больше.

0

26

+1

0

27

+1

0

28

Спасибо, братцы, за участие!

С вами было весело - впрочем, как и всегда!

0

29

1 раз на сталкере…
Могу сказать, сценарий слегка недоделан! (Когда уже бандиты вместе со сталкерами долг били, там только что зомби не хватало!!!)

Сталкерам из-за 1 респа было глупо воевать друг с другом, а то с респа хрен выйдешь! (так как все ходили только в тот где воздух был) Да и если медик бы мог себя затирать,  до попадания в маску кажется, вполне могло бы решить эту проблему!!! 

Неуязвимая база долга (не стреляй на лестнице, а при выходе из ленты 6 стволов в тебя) тоже бред. Долг ходящий по всей карте с поднятым стволом (им надо было с респа до радара идти, а они по ВСЕЙ территории ходили так). 

Мото-отряд 5 баллов: гоняли всех, цепляли только наглых.

А так мне понравилось!!! Мокрый, грязный, изорванный вполне неплохо за 900 рублей =))))  «Хотя можно и больше скидку +)) Мелочь, а приятно »

Отредактировано manhem (5-July-2009 21:02:45)

0

30

Сукин Кот
СПАСИБО!!!!!!
А по игре:
ПОНРАВИЛОСь долг зомби и их инициация всё таки прикольно когда не знаешь где противник обнаружиться . Сбор артефактов интересен - надо еще сильнее прятать чтоб те кто за машинкой бегали не могли спокойно их забирать!!!! В основном было интересно.
Теперь что  на мой взгляд не ОЧЕНЬ : 1. Слишком много групп сталкеров,т.е. больше шести групп мне кажеться это перебор потому что сочетания красножелтые черно желтые и т.д. в реале просто не видно т.е. не можешь понять ху из ху..бить или не бить вот в чем вопрос-девиз этого СТАЛКЕРА.ДА ЧЁРНЫЙ скотч -воообще не видно!!!
2. Мне кажется нужно чтобы вход в игру был с разных точек  т.к. паритет в радиусе респа приводил к тому что все проходили друг перед другом держа на прицеле со словами а давайте попозже в друг друга постреляем!!!Особенно смешно когда пораженным идешь раздвигаешь траву а там шесть стволов в твою сторону ..благо услышали что я аут.....
3. ВОТ мне сразу еще в сценарии фраза "отношения между сталкерами свободные" не понравилась.Даже при условии что на какой то период шел взаимовыгодный договор о нейтралитете..находились те кто без рации и нифига не слышали и естественно били в спину ...4. И последнее поляна большая но укрытий можно поболее и лично женская просьба через ров хоть мостик кинули бы а то прыгать тяжело...СПАСИБО . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫЛО ВЕСЕЛО :flirt:

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Анонс БСИ "Сталкер-2009: Ад на Земле" - 04.07.209