стоимость 500 рублёф
Отредактировано JPEG (19-June-2009 21:00:32)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Оборудование/барахолка » уважаемой публике придлагаются футболки
стоимость 500 рублёф
Отредактировано JPEG (19-June-2009 21:00:32)
Миха, не хочу тебя огорчать но маклауд через С пишется... по моему... хотя могу и ошибаться... и ещё апостроф должон быть
Вот - Duncan MacLeod
пан я азадачин снимаю пака лот
Делетнуть тему?
угу исправлю новую создам кстати как тибе идея?
пан пофиг аставляем так!!!
НАРОД ИНТЕРЕСУЮСЬ ВАШИМ МНЕНИЕМ КАКАЯ ИЗ ДВУХ ЛУЧШЕ?
Отредактировано JPEG (19-June-2009 22:00:36)
Идея супер!
А они отличаются?
JPEG
идея и дизайн супер, кстати, на сколько я помню, mac - это обозначение принадлежности к дворянству в Шотландии.
в том то и вапрос наши маклауды вроде не дворяне
JPEG Мне 2-й вариант больше нравится, только потому что там грамотно написано
надпись с буквой к мне понятна и читабильна
то как правильно пишится это второй вопрос и так ясно что это кавер версия слова маклауд
и приетом ведь в ни какую голубую кровь не обидели, почитателей дункана из клана маклеодов
дизайн расчитан но простого обывателя не обремененого знанием английской граматики тоесть на меня
Отредактировано Витёк (20-June-2009 01:47:08)
предлагаю вариант "McLeod"
___
ЗЫ и это )) надо еще или сзади или спереди большими буквами написать:
IDDQD
или
DNKROZ
или
SV_CHEATS 1
или
Set Cheats 1 s
Отредактировано BLoNdiN (20-June-2009 17:52:48)
хде фзять то, что вы курили?!!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ввиду того что слово пишется MacLeod Предлагаю ту что правильна написана!!! Да и с таким регистром красивее смотрится =)
ЗЫ и это )) надо еще или сзади или спереди большими буквами написать:
IDDQD
АЙ, МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто придумал!
Для тех кто не вкурсе ()таких как я), что за IDDQD http://lurkmore.ru/IDDQD
Легенда =))) Мне с SV_CHEATS 1
+) если можно =)
IDDQD - тема...))))
группа самоделкиных с пониманием отнеслась к пожеланию народа и готовта изготвить данные надписи для самостоятельного нанесения на любую одежду нанесение осуществляется с помощью утюга в домашних условиях
кроме того на игре теньхомяка будут представленны шапачки из летней колекции "штрафбат форева" цвет чорный надпись белая оринтировачная стоимость 450 рублёв
следите за рекламой копите-деньги!
развиваетесь!!!!))))а купальники будут?ну такие.....мини-бикини, где надо-подчеркнуть, где не надо-подтянуть))чтоб шары не кололись и чтоб цвет был модненький?)))
Миха!не убивай!)))
Машуня. есть пока только стринги, с логотипом на... ну там где ткань есть... думаю для вас в самый раз... ну зачем вам ещё и лифы???
=)))) Красивая как не крути =))))
спасибо, мужчины!!!но без лифа-никуда!!))))
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Оборудование/барахолка » уважаемой публике придлагаются футболки