Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уважаемые коллеги!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Смотрите началось то что я ГОВОРИЛ!!! Цены на пейнтбол начинают падать!!! Пусть чутка но приятно...
http://p-ball.spb.ru/index.php?type=page&id=30

А вот что видно у Рената!!! И как я понимаю это не РЕБОЛ!!!
http://www.paintballxxl.com/news_view.php?id=1540 (посмотрим удивит ли ценами Ренат)

хотя ответ я уже нашел скорее всего  :dontknow:
http://www.paintballxxl.com/equipment.php4?id_parent=3 - цены на шары =) На БСИ дешевле...
http://www.paintballxxl.com/equipment.php4?id_parent=18 - гранаты =) даже не удивился...
а это магазин.... :disappointed:

Отредактировано manhem (4-December-2009 15:53:12)

0

2

Ну этого стоило ожидать т.к. сейчас у людей нет лишних денег, поэтому в сфере развлечений наметился спад...в пейнтболе это прежде всего заметно по тому как редко сейчас проходят игры, по моему в прошлом году в этот период их было куда больше чем сейчас

0

3

НЕТ лишних денег? Их по природе лишних не бывает  :rofl: И сколько было до кризиса, практически столько же и осталось... но я не об этом!!! О том что у ХХ1 как были цены выше крыши так и остались!!!! А ведь другие показывают что их можно делать ниже!!!! НАМНОГО НИЖЕ!!!!!!!!!

Отредактировано manhem (3-December-2009 15:24:53)

0

4

manhem, а вот путать Рената с другими клубами не стоит, у него есть возможности принимать более чем 100+ людей, в других это просто нереально из-за площадки...я согласен что у Рената цены выше чем у других, но я думаю у него есть на то причины, чтобы диктовать такую политику, а нам остается только выбирать хотим мы там играть или нет и заметь несмотря на высокие цены мы почти весь сезон отыграли в Агалатово

0

5

Вот "ЧК" 100+ и что?? ВАРГИ 100+ и что?
***.... ты не понял... ***!

Отредактировано manhem (3-December-2009 17:22:05)

0

6

Так Женя, давай без мата, я лично за культурное общение :D ...да возможно я не понял твоей мысли, так ты поясни для особо одаренных т.е. меня

0

7

В России цена на данные услуги завышена на 50% в среднем!!!! И владельцы настолько привыкли жить в шоколаде что цены не меняют!

Пример 1: ШАРИКОФ!!! организовывает игры на всех площадках (своей не имеет) и парень в огромном плюсе!!!
получается он посредник на стандартной цене организации! Еще и умудряется получать прибыль!
           2: Раньше шары заказывали! Ценник был на оптовую закупку 1236 р. (нашел отчет 2004 года) Соответственно можно было объяснить такую цену (доставка и хранение + брак), теперь шары можно купить за 750 - 1000 рублей 2000 штук, а цена на услуги осталась прежней! Это как у нас в России с бензином!!! Нефть дешевле бензин дороже!!! Глупость...

просто создавая финансовую модель я за этот месяц столько бумаги перелопатил, что теперь все видно... А главное как сказал пан я еще и половины айсберга не увидел!

ВОТ ТЕПЕРЬ У КОГО то совесть проснулась пусть на 12% ценник скинули, но скинули!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано manhem (3-December-2009 17:34:41)

0

8

Вот теперь я понял твою мысль, а то твой первый пост со ссылками и несколькими твоими предложениями не давали ясной картины

0

9

шары за 750!!! сильно сомневаюсь
по поводу Шарикова гениальный вброс СВОЕГО бабла в рекламму и парень почти всё лето был клубом номер один на всём северо западе
сравнивать Рената с варгами и чк нельзя это совсем разные подходы Ренат откровенно коммерческий с соответствующим отношением и подходом к организации(самое большое в городе кол-во прокатного оборудования (и что характерно самое качественное) возможность проката эл маркеров и вип масок вседа чистые(что далеко не вовсех клубах комбезы
ухоженная и безопасная площадка персонал который за всем этим следит
он зарабатывает на корпоративах и проведение БСИ для него скорее имидж чем источник дохода для сравнения логозяк его основной конкурент с нулевой организацией и ещё более высокими ценами прекрасно живёт
пойми пейнтбол это бизнес и тут клиент голосует рублём

в качестве альтернативы коммерческому пейтболу (я как человек всё лето проработавший у Рената и играющий сам) я бы назвал варзону вот отличный вариант респект организаторам но он мало интересен хомякам а на командах много не заработаешь в связи с этим возникает вопрос кто будет заниматься таким скучным занятием как уборка после игры поляны аренда поляны чтоб в день игры не приехали менты и всех повязали покупка шаров (которых либо не  хватит либо останутся и их надо кудато везти и где то хранить) ну вобщем дофига всякого...
так что сомневаюсь в снижении цен  тут скорее сезонное  ибо хомяк существо теплолюбивое и при минусе в палатке переодеваться не станет а кушать хочется

0

10

+1 JPEG, общался с игроками из стран Балтии, нет никогого желания снижать цены, или совести, есть снижение покупательской способности из-за которого клубы вынуждены бороться за покупателя демпингом.

0

11

ну и собственно вот то о чём я говорил
http://pbpiter.ru/forum/index.php?showtopic=408&hl=
и спрашивается куда мы денемся?

0

12

Fil написал(а):

есть снижение покупательской способности из-за которого клубы вынуждены бороться за покупателя демпингом.

собственно я  бы ездил по 2 раза в неделю играть ЕСЛИ БЫ ЦЕННИК БЫЛ В ПРЕДЕЛАХ 500 за игру. Тогда и бороться не надо! САМ ПРИДУ!!!

Fil написал(а):

+1 JPEG, общался с игроками из стран Балтии,

А какой там ценник?
Я и говорю о том что НЕ ХОТЯТ , а не не МОГУТ. И ведь можно сделать ниже, но ЗАЧЕМ?! И так придут... =( трагично
Маркер эго 10 = 22.000 а у нас 55.800 ЭТО ПРАВИЛЬНО????????
А потом мы удивляемся что нет команд которые зарабатывают спортом...

а по поводу арены новой
?Я бы сказал что это то что мы обсуждали!!! да shash&! кто то всегда раньше =)

Отредактировано manhem (4-December-2009 17:30:53)

0

13

без обид ЖЕНЬ но ты пишешь говоришь херню ты даже на половину к этому айсбергу не подобрался
а шары за 750 рублей это просто смешно
и что значит ты хотел играть за  500 рублей что это значит ???
и поповоду цены ниже 1000 рублей за игру это там где совсем плохо и вобщем людям ничего не остаётся как занижать цену за игру

0

14

Обижаться не на что? Шутник я показал что люди сделали снижение цены (и его уменьшить можно еще) =) Цены я не из головы беру, а из полученной информации.  Искал и нашел мне назвали цену 750. Заказал, привезли - 28% расколов и 20% не раскололись вовсе (я еще помню турнир на котором шары то не кололись).  За 320 ЕЕК сейчас смотреть буду, заказал приедет и посмотрим что за это. За 950 сейчас закажу шары (с 1 русского завода) на них посмотрим. Хотя на форуме Питера и сказали что фигня, но еще много кто сказал что прокат  прокатом!!!  Вот оно от 750-1000.  Да 750 фуфло без обсуждения СОГЛАСЕН  :blush: Тем не менее факт - факт цена за короб реально меньше тысячи или близко к ней (ввиду того что это розница, а если брать опт?!)

Я прекрасно понимаю что цены не просто так такие (очень много вопросов) и стоимость на крытой почти оправдывает себя, но за городом... это смешно!

ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ БСИ!!!!, я говорю о прокате!!!

Отредактировано manhem (7-December-2009 09:20:11)

0

15

Ладно скажу тебе так.зная всеобщую любовь (которую я сам лично не разделяю) к корейским шарам(иванычи) они в опте и закупке стоят для клуба дороже 1000 рублей. Это раз . Два а мне вот крайне интересно ты сам когда приезжаешь в клуб(ресторан,кинотеатр,бассейн)хочешь неверно что бы с тобой занимались проффессионалы или бомжи всякие с улицы?? а им как не странно надо платить зарплату вот один из пунктов на чём базируется клубная цена на шары

0

16

Ну вы не путайте корпаротивщиков+прокатчиков  с игроками

0