Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ждем в гости

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Господа Штрафбат 1 апреля у нас состоится игра- поймай клоуна(главный клоун сами догадались кто), будет три стороны, клоуны, индейцы, полиция. Так вот к чему разговор- предлагаю вам приехать к нам на игру и составить третью сторону- полицию. В зависимости от вашего количества можем добавить или не добавлять вам игроков. Давно вас не видели успели соскучиться. :D

0

2

КАТЕГОРИЧЕСКИ ВЗАИМНО (это в смысле соскучились)

Уже сами собираемся, без приглашения! Мы ж такие! :P 
Ну а за приглашение - спасибо.
Ближе к телу - на след. неделе у вас на сайте отчитаемся о результатах проведенной среди личного состава агитации :)
Готовы хоть клоунами, хоть полицией - нам бы лишь бы из миномета пострелять, да дымов покидать - всю зиму без любимых игрушек! :D

ШТАРФБАТ, ДОЛОЙ ПОДВАЛЫ! ВЫЛАЗЬТЕ, КРЫСЫ! ДАЕШЬ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! УРА ВЕСНЕ!!!!!!!!!!!  :mad:

P.S. как сам полигон - не утонули в эти выходные?  :/
Ну и да, ЭМ, кем угодно, коенчно, готовы, но при условии, что будут шашлыки твоего производства! :lol:

Отредактировано Shaitan (20-March-2007 01:00:12)

0

3

Вообще, на апрель будет еще кое-какое интересное предложение для вас, братья! Это я так, напуская туманУ от Главного Клоуна игры "И Даже Пули Смеялись"... :P

0

4

Шашлык может и будет, пока еще не знаю, т.к. технические трудности.

0

5

Обязательно приеду! :)  очень хочется на воздухе пострелять))

0

6

хочется в лес

0

7

Обязательно приеду! :)  очень хочется на воздухе пострелять))

0

8

Приветствую! 01.04 мы проводим шутейно-серьезную игру "Дикий Запад: и пули хохотали".  Планируется около 100 человек.  Сезон начался и мы опять проводим игры в стандартном для наших игр количестве. Предлагаю вашей команде выступить в роли ковбоев. Подробнее сценарий http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1122 для равновесия в вашу и нашу команды (половина нашей команды будет в роли боевых клоунов) уравновесим гостями, хомяками и прокатчиками.

Думаю получится весело и интересно. Только одна большая просьба: отпишитесь сколько вас будет (чтобы до игры распределить команды - экономит на игре кучу времени) и одна ОЧЕНЬ большая просьба - не опаздывайте ибо в 12.15 начинаем построение, где разъясняю правила и сценарий. На него никого не ждем, а присутствовать на нам очень желательно, ибо как я заметил на играх все непонятки из-за того, что не слушали инструктожа.

До встречи!

0

9

Уважаемые ЧК, по указанной ссылке отписались с указанием состава!

0

10

Видели, по данному поводу - радуемся, вас мы всегда Щастливы видеть! :D

0

11

Рады будем видеть вас видеть на игре и огромная просьба не опаздывать! построение в 12.00 час.

И еще согласен ли кто-либо из вас  командовать армией зеленых, или же мы ставим своего командира (Ивана Штриха)?

0

12

Готовы биться под руководством Вани Штриха.

0