Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Кто едет на тренировку 18 (четверг) и будет ли она?!

Кто едет на тренировку 18 (четверг) и будет ли она?!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

и будет ли она?!

0

2

Еду.

0

3

У меня предложение!!!!! Чтоб все к среде отписались и на 100%. Чтоб понятно было. Дабы не вводить в заблуждение скажу что скорее всего +2 (но сегодня поттверждю у мужа)

0

4

Буду. Пока на 99,9999%. В среду точнее скажу.

0

5

Я точно не буду. В командировке до начала марта.

0

6

Я мимо,не успею свои треньки закончить.

0

7

Сегодня среда.
Едет. Пан
         Артем под вопросом
         Шаш, Кета под вопросом
         Космик под вопросом
------------------------------------
итого: 2 точно, 4 хз

(устраиваем или нет тренировку?)

0

8

блин... давай вечером подобьём итоги... часов в десять

0

9

Я буду.

0

10

ИТОГО: 100% едут
Пан
Шаш (привезет видео еще)
Кета
Артем
Я (Тима у меня твой фидер. Напоминаю если забыл)

------------
под вопросом 1 (космик)

5 уже можно ехать

Отредактировано manhem (17-February-2010 21:01:29)

0

11

Костя тоже поедет. Я его после работы упакую в багажник и привезу. Никуда не денется ))))))))

0

12

Завтра буду =)

0

13

Вот и хорошо! А то у меня в багажнике много барахла после ремонта осталось- лежать будет некомфортно.)))
З. Ы. 6 человек- самое оно.

0

14

ИТОГО 6

0

15

а на Альфу треньки не думали перенести ?

0

16

Нет. Смысла нет. И дороже.

0

17

Намного дороже.
--------------------
Поигрались вчера неплохо. Кандидаты в обороне сидеть умеем, а в нападение ходить страшно =)
Начали Кету переквалифицировать на фронта.  :tomato: ГЫгы! Опасная смесь получилась  :D
Для следующей треньки пойдем этой же колонкой?

0

18

Да ладно  мы своей болтовней просто дистабилизировали всех а было примерно так.." Кета посмотри вправо все иди!!!"- " нет не пойду"
"Иди тебе говорят" _" Не я по другому" (итак минут по 5 у каждой бочки) Кандидаты меня ждать устали!!!!!
И вообще МАТЬ ВАШУ ШТРАФБАТ!!!! ПОЗОР И ПОРУГАНИЕ на треньку приехать не могут!!!!ноги руки спины...ТПК "СТАРПЕР" :tomato:

0

19

Да-да-да!!! Я ждать замерз! ))) Сижу, слушаю ваши переговоры.... Такое ощущение, что идете попивая пивко и травя анекдоты.

0

20

Нападаем на Космича (с Кетой) и как обычно переговариваемся громко (настолько громко что Космич не выдержал и крикнул аут до того как мы до него дошли)  :rofl:

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Кто едет на тренировку 18 (четверг) и будет ли она?!