Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Еще один маленький кубок в копилку команде (Выступали как Мушкетеры)

Еще один маленький кубок в копилку команде (Выступали как Мушкетеры)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Звание команды не использовалось так как нас было 3. На третьем круге вошла Кета и дела пошли значительно лучше!!! :flag:
Принимали участие:
1. Шаш (Командир)
2. Кета (Без комментариев) Хахаха :rofl: Ее работа на банке по змее НЕОПИСУЕМА  :flag: Народ пытавшийся влезть под нее вешался   :canthearyou: Жаль что с 3 круга только вышла (В третьем круге выиграли всех)
3. Космич - Костя (Наше новое пополнение) Отменная была работа!!! Все поставленные перед ним задачи были максимально возможно выполнены!!!! :jumping:  Ни одна тушка не прошла через его опорный пункт!!! Обеспечил максимальное прикрытие и отвлекал врагов, тем самым дав нам возможность проводить штурмы. Прошу командование рассмотреть кандидата для присвоения звания рекрут досрочно!
4 и 5 Курсанты ВМА (Возможное наше пополнение) Играя (3 раз) парни на протяжении 2 кругов сделали все что смогли :blush:  :tomato:  (как минимум отвлекали от нас противника  :rofl: )
ну и я...
                                                                                                                                    Всем респект и уважение!!!

http://vkontakte.ru/photo10761145_15522 … _155229558
До 1 места не втянули 2 очка... Но для такого состава вполне неплохо!  :jumping:

Принято решение (старшим командиром на игре) Хоть и выступали не под знаменем команды, но передать кубок в нашу копилку! 6 марта привезем на сбор команды.

P.S. - Если забредет кто-то из другой команды! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ)

Отредактировано manhem (28-February-2010 18:20:31)

0

2

красавцы!!!

0

3

Спасибо за лестный отзыв, делал все что было в моих силах  :blush:

+1

4

JPEG написал(а):

красавцы!!!

Огромное спасибо!!! В том числе и за моральную поддержку!!!

+1

5

Поздравляю!!!! Где и с какими командами играли?

0

6

Слышал уже о ваших деяниях от Элвуда.Молодчаги!!!

0

7

Доброго времени суток комрады!На самом деле мы не успели сообщить вам  о предстоящем мероприятии т.к. были внезапно приглашены организаторами мероприятия,за что им огромное спасибо,но мы чувствовали вашу внутренюю поддержку. Буквально за малое времянам предстояло придумать название команды и в результатн выступить под именем "МУШКЕТЁРЫ".ситуация осложнялась тем,что оставшихся два бойца были для нас как кот в мешке.их мы увидели за 25 мин до начало турнира но несмотря на это они превзошли наши ожидания и сделали намного больше чем те, кто взял маркер в третий раз!!!!. Их вы увидете на фото. Хочется выразить огромную благодарность Космичу, который отвержено держал"бровь" не давая "ПРОКЛЯТОЙ ЗМЕЕ" делать свое злое дело а также его огромный вклад в поддержке и прекрытии штурма опорных позиций!!!!!!. Со своей стороны , ему я ходатайствую  о ДОСРОЧНОМ присвоении статуса РЕКРУТ ТПК "Штрафбат". Мanhem- красавец, своей игрой не дал противнику занять среднюу линию поля, а так же ведя непрерывный огонь по контрольным точкам противника и штурму жизненно необходимые участки  для нашей команды, дал возможность для наших манёвров.Только на его счету, помимо выведенных играков,  6 или 7 касаний "банера". КЕТА - войдя в наш основной состав в третьем круге турнирной таблицы, повергла в недоумение противника её значимости на поле. Лично ею БЫЛ ВЗЯТ ШТУРМОМ СПОРТСМЕН, честно сказать я сам офигел, ты лучшая!!!! Но и конечно.хочется выразить благодарность всем соперникам за участия в данном турнире, ведь нам было далеко не легко биться с Вами!!!!. Но а я пристреливал новый ETEK 3 и как видно , вроде получилось не плохо. Ну вот и первая часть фоток:
http://vkontakte.ru/album13934023_94846403

0

8

ай красавцы!

0

9

shash@@ написал(а):

6 или 7 касаний "банера".

Ну пересчитал то банеры  :blush: их всего 5 было  :glasses:  6 засудили  :'(
Да когда кета пошла штурмовать спортсмена на пакет (мы стояли с шашем за сеткой и грызли ногти  :rofl:) А поле того как тот еще и маркер поднял НАШЕЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО КОНЦА +) !!! СУПЕР!!!

Мне очень понравилось! Это неописуемый кайф когда через все поле летишь под шарами  :jumping:
Но после катания по полю без коленей.... я вообще без них утром проснулся  :tired: (хотя вчера были как новые)

Отредактировано manhem (1-March-2010 09:27:56)

0

10

manhem написал(а):

Но после катания по полю без коленей.... я вообще без них утром проснулся   (хотя вчера были как новые)

А ты вместо наколенников - ролики купи!!! :D

0

11

shash@@ написал(а):

А ты вместо наколенников - ролики купи!!! :D

Тогда он до банера касаться будет еще до того как противник разбежится :crazyfun:

0

12

я так понимаю...рубилово проходило в  Волчьем Логове ?

0

13

MaL4isHA написал(а):

я так понимаю...рубилово проходило в  Волчьем Логове ?

Да ты прав!!

0

14

А как вас туда занесло?

0

15

за 13 часов до начала турнира позвонил шаш =)
за 10 часов придумали название команды =)
за 1 час узнали что будем на спорт поляне, а не тактике (ты же хотел спорт, вот я и сюрприз устроил сказал шаш)
за 25 минут увидели наконец всю тиму (2 курсантов)

1 разбежка была адской (но выиграли)
ну а дальше ловкость рук и никакого мошенничества!  :confused:

Отредактировано manhem (2-March-2010 10:54:22)

0

16

Красавчеки! :)

0

17

Здравствуйте!!!!Я как раз один  из тех курсантов.........Хотелось сказать Спасибо за столь хорошую характеристику,и за помощь на поле,ведь мы даже названия фигур к тому времени не знали,а парни очень терпеливо всё растолковали!!!!
Я бы с удовольствием поиграл с вами еще)))))

0

18

Пан да не хвали их и так с них хватит!!!)) Мой на радостях месячный план всем пейнтбольным и сопутствующим магазинам  сделал!!!!)))
Я вот считаю надо сказать СПАСИБО Фросту и НИКОЛАЮ(особенно ему особенно за маркер и особенно за пятиминутный экскурс как воевать!!!) Да кстати Майку тоже спасибо за теплый кабинет и сигареты!!!!!! Кстати играли мы ПАн помнишь МОТО-М и Эскейп...

+1

19

Вадим написал(а):

Здравствуйте!!!!Я как раз один  из тех курсантов.........Хотелось сказать Спасибо за столь хорошую характеристику,и за помощь на поле,ведь мы даже названия фигур к тому времени не знали,а парни очень терпеливо всё растолковали!!!!
Я бы с удовольствием поиграл с вами еще)))))

А МЫ С ТОБОЙ!!!!! )))))) НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! ТЕЛЕФОН свой напиши мы позвоним!!!!

Отредактировано keta (2-March-2010 19:39:13)

0

20

keta написал(а):

ПАн помнишь МОТО-М

а я думал мир пейнтбола 1 состав и мир пейнтбола 2 состав

0

21

keta написал(а):

ТЕЛЕФОН свой напиши мы позвоним!!!!

89522183247

0

22

да... игра была СУПЕР !!!!=)) ребятам огромный респект! их помощь и наставления внесли огромную лепту в изменение моего отношения к пейнтболу)) Спасибо!)

p.s. я второй курсант)

Отредактировано Филипп (3-March-2010 00:13:27)

0

23

Ребята, привет!
Приезжайте к нам в эту субботу, будет сбор команды. И постреляем малость.
Женя, звякнешь ребятам с подробностями?
Кета, хвалить надо всегда! Особенно если есть за что! :)

0

24

Сделаем

0

25

Постараемся заехать))))
Вот только куда,во сколько?

0

26

Вадим написал(а):

Постараемся заехать))))
Вот только куда,во сколько?

Вадим и Филипп привет, в субботу 6 .03.2010г.  сбор в 17ч 00мин.
Адресс: Питер, ул Заставская д 15 " А "
Ждём!!!! :cool:

0

27

Парни-молодцы!

0

28

Приносим свои извинения, но в субботу мы не сможем приехать, ибо начинаются у нас дежурства(
спасибо за приглашение)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Еще один маленький кубок в копилку команде (Выступали как Мушкетеры)