Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19.06.2010: МСИ "Миссия в Веморке"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...В 1942 году анлийские спецслужбы выбросили группу десантников в неприметном местечке Веморк, расположенном в Северной Норвегии. Небольшой завод производил... воду. Тем не менее, несколько попыток англичан уничтожить предприятие, проводилось ими в обстановке полной секретности (таились даже от СССР) и стоили немало жизней. Ибо та вода была тяжелой и предназначалась для работы первого немецкого исследовательского реактора, сооружаемого спешными темпами в горах Нижней Силезии.

Когда вездесущее НКВД узнало о настоящей цели англичан - то Веморк стал представлять интерес и для них. Третьей стороной конфликта стали, конечно же, немецкие войска, осуществляюшие охрану завода тяжелой воды.

Еще одной проблемой стали действия норвежских партизан из движения Сопротивления, не имевших связи с союзниками и действовавших по собственному, не всегда логичному и правильному разумению...

Интересно, что радистом группы английских диверсантов был Тур Хеердал, позднее прославившийся путешествиями на плоту "Кон-Тики" и папирусных лодках "Ра" и "Тигрис".

P.S. В сценарии используются некоторые моменты (жидкость и способы ее транспортировки), взятые с любезного разрешения BOB-а из прошедшей в мае БСИ "ВарЗона-2".

Игровой сценарий

1-я основная миссия

В игре принимают 4 армии:

1. Советская диверсионная группа (СДГ)
2. Английская диверсионная группа (АДГ)
3. Норвежское сопротивление (НС)
4. Немецкие охранники (группа кандидатов)

Задача 1-3 групп собрать с секретной немецкой лаборатории (ТЭЦ) тяжелую воду и отвезти ее к себе на базу.

1-я и 2-я армии стартуют с нейтральной базы, выходы «северный» и «южный» 3-я армия стартует с гаражей. У каждой армии респ там где старт.

4-я армия стартует из ТЭЦ, респ у них с левой стороны от бетонного завода. У 1-3 армий есть специальная машина, которая может перевозить «тяжелую воду», но емкость контейнера ограничена.

1-3 армии задача – захватить цистерны с «тяжелой водой» перелить из нее в контейнер и отвезти к себе на базу. Только водитель спецмашины может переливать и перевозить воду. Спецмашина поражаема только 2 способами: гранатой – стандартное поражение (3 метра радиус), либо прикосновением рукой противника. Водитель не стреляет (это тех персонал) и не поражаем.

4-я армия – задача не дать первым 3 армиям набрать воду.

Респы у всех армий безлимитные, максимальная продолжительность игры – 1 час.

Обед.

Дополнительные миссии:

- Зомби; в роли стартующих зомби – 4-я группа
- штурм БК (защитники поражаются только в голову) - в роли защитников 4-я группа
- сценарии по желанию

Подробности - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=9397

P.S. Для "Штрафбата", как обычно,- особые условия участия.

Отредактировано Сукин Кот (7-June-2010 01:04:53)

0

2

Сукин Кот написал(а):

прикосновением рукой противника

16+ Я ждал этого всю жизнь!!!! А то гранат не напасешься на технику
пакую чемоданы!!!! +1

Отредактировано manhem (7-June-2010 09:01:42)

0

3

Очень интересно... постараюсь быть!

0

4

А приезжайте. Не прогоним, чай!  :D

...и не только, конечно, чай...

0

5

Сукин Кот а вы к нам не на чай!!!!! :idea:

0

6