Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Сталкер-2010: Мир Зоны" от "Чекистов", суббота 3-е июля 2010-го

БСИ "Сталкер-2010: Мир Зоны" от "Чекистов", суббота 3-е июля 2010-го

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i062.radikal.ru/0907/d7/524cbec97be2.gif

...Одной из важнейших локаций в мире чернобыльской аномальной Зоны является НИИ "Агопром" и его окрестности. Основоной корпус НИИ и щедро разброссаные вокруг вспомогательные малые и средние здания, многочисленная "зеленка", загадочное полземелье - очень опасны. И сталкеры-конкуренты, и безжалостные боевики "Долга", и вездесущие бандиты вкупе с зомбированными сталкерами, и алчная полиция - все эти силы могут смести, смять, опрокинуть люого бродягу, зашедшего в данный квадрат. Но - артефакты манят. Их много. Они - дороги...

Хотите рискнуть?!

Игровой сценарий: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=9844
Игровой полигон: малоизвестный в пейнтбольных кругах комплекс зданий/укрытий/леса в городе Пушкине, юг Санкт-Петербурга.
Дата проведения: суббота, 3-го июля 2010 года. Начало игры - в 12-30. Начало регистрации - в 10-00.
Временной регламент игры: одна основаная миссия 4 часа нон-стоп (обед - по выбору самого игрока, на респе), одна дополнительная миссия
Стороны: группы сталкеров, группа "Долг", банда мародеров, военная полиция (игротехи), сталкеры-одиночки, группа зомби. Чмсленность групп - различна (см. сценарий).
Правила игры: стандартные, принятые на играх "ЧК" - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=25
Шары и пиротехника: несколько марок как прокатного, так и турнирного класса (подробности - чуть позже). Пейнтбольные гранаты всех видов и дымы - в продаже. Разршено использование собственных шаров и пиротехники. Цены на шары не превышают магазинные.
Воздух: не менее 4000 psi  в течении всей игры от "Вольного Стрелка". Заправка углекислотой не предусмотрена.
Судейское обеспечение: судьи, обеспечивающие игры "ЧК"
Организационный взнос ("входняк"): 1000 руб. Для бойцов тактических команд предусмотрена система скидок. Данная цена действует при регистрации на форуме в соответствующей теме - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=9900 В день игры, без регистрации на форуме - 1500 руб.
Участники: 200-300 человек из Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова. Ожидается участие большинства тактических пейнтбольных команд нашего города.
Прокат: не включен в стоимость. Все желающие обеспечиваются механическими, электрическими или электронными прокатными маркерами.
Питание: включено в стоимость игры (плов). За дополнительную плату, при условии записи в специализированной теме, возможна замена плова на шашлык.
Фото/видеоматериалы с игры: все участники полчют купон на бесплатное получение традиционного DVD-диска с фотографиями и видеофильмом (+ дополнительные материалы).

Карта полигона и схема-описание проезда - готовятся! По традции, они будут доступны за неделю до игры. Отметим, что полигон легко достижим как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Подробности: http://forum.clubneva.ru/viewforum.php?f=128

http://s40.radikal.ru/i089/0906/50/d6e2e11f3566.gif

Отредактировано Сукин Кот (17-June-2010 23:17:25)

0

2

Кто поедет?

0

3

Я буду знать  2 числа =(

0

4

-1.Буду на отдыхе.

0

5

Пока не знаю =( зарплату 3 неделю задерживают =((

0

6

-1

0

7

Я бы с удовольствием, но 9 мая на игре порвал связку на голеностопе. До сих пор так и хроманожу)))))) Надеюсь в Августе вернуться в строй!!!

0

8

Поедем с Сеней
отпишусь как прошло )))

0

9

Поляна классная
было очень жарко, как по погоде так и по игре   
Съездили на отлично

Отредактировано Плохиш (4-July-2010 11:16:58)

0

10

Парни, говорят вы за жёлтых были. А на форуме ЧК гонево на жёлтых. Ну ка  колитесь, что за беспредел вы устроили???

0

11

Не хотел поднимать эту тему, но в силу возникших непоняток разъясню!

Господа игроки за "желтых" сталкеров! Я ни в коем случае не хотел вас обидеть и нет у меня к вам претензий, за исключение ВОВа! К непосредственно игрокам игравших за желтых каких-либо обид или жалоб нет, вы хорошо игали, честно выполняли свой приказ, но вот человек отдававший вам эти приказы ввел себя мягко говоря некорректно, за что и получил соответствующее сравнение (на Руси как-то принято сравнивать таких людей, кто знает про что разговор - поймет!). И ни в коем случае я не хотел чтобы подобная терминология или сравнение относились к другим игрокам команды как желтых, так и непосредственно к командам Штрафбат, Вардоги, Роял флеш, Варги (простите если кого не упомнил)- нет к вам претензий и сравнение ни к вам адресовано!

А вот чтобы понять мое состояние и отношение к ВОВу представте следующую картину:

вы повар готовящий на 200 человек еду (пусть будет плов). Тут прихожу я и говорю, что люблю соленое и острое и высыпаю в плов пол пачки соли и перца! Кому-то действительно понравилось, но большинство стали плеваться и материть повара, а я в свое оправдание говорю, что только "девочки" не любят соленое и острое, а настоящим мужчинам это нравиться! Как вы назовете такого человека???

Я надеюсь меня правильно поняли! И мое сравнение ВОВа - это мое личное мнение, ни как не связанное с мнением команды, штаба и т.д.

Пан, к твоим парням (как и к парням других команд в конгломерате желтых) нет претензий - бились честно и достойно!!!

0

12

Было достаточно забавно
Штурмовали  дом ( в нем  был респ зомби как выяснилось через некоторое время )  причем  с переменным успехом так как  про респ выяснили после  третьего раза, когда были раскрашены в спину и ниже )))

ушли в очередной  затираться на респ  возвращаемся  на место штурма ,  а там красные  с которыми зомби выбивали ,  стволы в нас типа мы теперь против вас . Это после того  как я к ним в спину подошел и чуть на штурм не поднял  )))))

После такой неразберихи удалился просто выпивать в тенек.

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ "Сталкер-2010: Мир Зоны" от "Чекистов", суббота 3-е июля 2010-го