Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ТПК " ШТРАФБАТ"

ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ТПК " ШТРАФБАТ"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа доброго времени суток. Прошу в данной теме воздержаться от черезмерного красноречия и отписыватся по существу данного раздела.
Как и было оговоренно. на данный момент мы создаём списки желающих тренероваться на крытой площадке как минимум раз в неделю. В соответствии с эти прошу
всех отписаться и указать желаемый день недели и промежуток времени. Если день недели и время безразличны, прошу это указывать сразу, а так же если человек сможет реже чем один раз в неделю ,но не реже двух раз в месяц. Убедительная просьба вписывать только себя лично, не надо  за кого то выполнять данную работу.Если человек вдруг каким то образом не зарегестрирован, то записываемся только после регистрации с аватаром. Тема открытая и доступна всем. После понимания кол-ва
людей в дальнейшем будем определятся с ценой и местом. Ну а затем и с качеством тренеровок.

И так поехали:

+1 shash@@   ( Четверг ) , время с 21ч00 до 23ч00. 1 раз в неделю. :flag:

0

2

+1 manhem (будни) время любое 1 раз в неделю
===
Шаш обновляй 1 страницу. Копируй (чтобы всех видеть)

0

3

+1 CAT после 19.00  в любой день, 2 раза в месяц 100%, если финансово потяну готов 1 в неделю :flag:
В выходные в любое время)

Отредактировано CAT (8-November-2010 23:35:57)

0

4

Думаю что не чаще 2х раз в месяц может и смогу,но скорее всего буду трениться с КО,зависит от дня и времени тренировок

0

5

+1 Мирыч 2 раза в месяц, по выходным!!!!

Отредактировано Любомир (8-November-2010 22:52:45)

0

6

Вот кстати по выходным я тоже готов, думаю 2 раза в месяц можно будет, и МЮ тоже я думаю ....

0

7

PiTT написал(а):

Вот кстати по выходным я тоже готов, думаю 2 раза в месяц можно будет, и МЮ тоже я думаю ....

спасибо, дарлинг!!!айм оценила! +1(не считая сисек) к Питту и Мирычу!

0

8

+1 Среда/четверг  с 21.00 до 23.00. Раз в неделю.

0

9

+1

0

10

дЛЯ ПРОФОРМЫ +1 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

0

11

Разделились 2 мнения! одним удобно в выходные!
===
Предлагаю 2 будние и 2 в выходные. Итого все смогут! И рекруты смогут учиться у всех
Скажем 1 неделя  среда или четверг
            2              суббота или воскресенье
            3              среда или четверг
            4              суббота или воскресенье.
Время для будних 2100 - ждемс утверждения
Выходные отписываемсу. Надо понимать, что у клубов будут игроки (потому скорее рано утром)

По поводу выходных! думаю лучше суббота?
Будни думаю четверг
Так будет наибольший разброс для постояльцев!

====================================================
Четверг с 21.   я, Актем, Космич                                                   (3)
Выходные  (определяем время и место) Питт, Мария, Любомир     (3)
Пан, Сат, Шаш, Кета как я понимаю могут в любой день               (4)
Итого как никак готовы трениться  10 пишем дальше

=-=-=-=-=-=-
Продолжаем отписываться КОМАНДА!!!! Будем думать, что делать!!! Трениться в троем или пятером никто не будет я думаю. Минимум 10

Отредактировано manhem (9-November-2010 12:37:48)

0

12

Крендель написал(а):

Думаю что не чаще 2х раз в месяц может и смогу,но скорее всего буду трениться с КО,зависит от дня и времени тренировок

Пардон!Вот до меня не доходит при чем тут КО мы ж тренируемся для другого!!!дЛЯ СЫГРАННОСТИ ШТРАФБАТА!!!

0

13

Итого пока отписалось 10 человек.
Давайте подождём ещё пару дней, может ещё народ подтянится!

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ТПК " ШТРАФБАТ"