хотелось бы услышать от всех пожелания и угрозы по поводу происходяшего на поле
Отредактировано ШУТНИК (3-April-2007 13:23:17)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ИГРА 01.04.07
хотелось бы услышать от всех пожелания и угрозы по поводу происходяшего на поле
Отредактировано ШУТНИК (3-April-2007 13:23:17)
Все кудато пропадали. Из пятерки рядом оказывался только ктонибудь один.
Спасибо, что приехали! Ждем вас ВСЕГДА! С сильным соперником - или напротив, союзником (уж как сценарная карта ляжет!) намного инетереснее!
Да уж не совсем слаженно пятерки работают в такой толпе. Здесь нужно десятками, а то и двадцатками работать.
Когда есть четкая миссия пятерки, плюс слаженное действие всей комманды, тогда можно о чем то говорить.
Когда разделяется коммандование ни чего хорошего от этого не происходит. Вторая миссия показательна. :bad:
А в общем спасибо Чекистам за реальную битву.
Мне понравилось.
нормально пошпилил,
незнаю ходил в 5 Калмыка,Собаки и Пети,всегда все в кучи были.
А вот за то что на Трубе помирать суки нас 3х бросили,против 40,помрете у меня на треньке.
Жалко фидер у меня помер раньше чем яя сам отхватил.8))))
В том то и дело, что Калмык Собока и Петя в разных пятерках
ну с собаком мы вместе воевали и в одной 5
Спасибо за игру, повоевали классно!
А когда вы тренируетесь в след раз? Пригласите поучаствовать?
как тренер могу сказать что Спорт тренеровки только для команды,(читать как закрытые)
тренер я был с тобой против 40 не убивай на треньке
в общем когда захотите с супротивником потренироваться - зовите нас...
ну да, калмык не в той пятерке что собака и петя, ну хоть где-то пригодился! вроде командир всегда знал где я))))) так что все ок) думаю стоит учесть тот факт, что помимо нашей команды у нас было еще много народу, а уж координировать их действия крайне сложно...
А вот Джафаровская пятерка была всегда в полном составе.
И находилась в нужных местах (между прочим).
чтож, есть у кого поучиться!
Эмоций много! Штырит до сих пор!
Убегался в усмерть, дымами накидался от души - всю зиму копил желание ))))
Леха, отдельное спасибо за маркер! Выручил
По сути:
наконец, первая игра в сыгранном составе.
Если не париться по поводу общей координации между разными группами, то, местами, играли хорошо. Чем-то тренировки нам таки помогли
Да и вообще, рад был видеть Шарка на поле Пацаны, тренер нас не бросил! Респект тренеру )))))))
С другой стороны, полноценно пятерками играть действительно не получилось. Эфир пуст... Ребята - когда будем использовать связь! В эфире все равно нифига полезного! Что за дела. Надо этим заняться отдельно!
Подумалось - в следующей игре буду вместо боя ходить по полю, искать тех бойцов, что не сообщают в эфир обстановку и засовывать гранаты во вполне конкретные отверстия!!!!!!! )))
Если не поможет, произведем эскалацию проблемы, и буду ходить с минометчиками и делать тоже самое, но с использование фановых труб!
Мнение такое - на следующей встрече надо потратить минуток 30 и уделить внимание координации!
Отдельно хочу отметить Варю и Лысого - не думайте что мы вам завидовали и не хотели чтобы вы взяли флаг, это мы вас так самоотверженно прикрывали. МОЛОДЦЫ!
Дымы - думаю 50% наших удачных в некоторых местах действий обусловлены именно использованием этих спец-эффектов. Не забывайте про эти замечательные щтуки и берите их больше. Можно как атаковать, так и прикрыться, когда совем туго.
Резюме:
положительно - растем! Безудержное желание победы и готовность отдать все силы за нее.
отрицательно - необходимо активно работать над координацией в поле! Иначе, дальше мы не двинемся!
Спасибо за участие! Приятно было играть с сильным соперником! Ждем вас еще у нас на играх! След. игра у нас 14.04 она расчитана для небольших групп по 5-10 человек! Будет желание ВЭЛКОМ!
Ту Бист - спасибо! Как всегда с удовольствием! Блжие к телу будем отписываться. Надеюсь, злой тренер нас выпустит попастись на лужайку и не запретит нам играть на солнышке )))))))))))
По игре отдельно отписались у вас в теме - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?p=22846#22846
Спасибо за игру! Играли с вами впервые. Получили удовольствие. Взгляд со стороны - много суеты. Правда командная концентрация и нацеленность при штурмах поражала. Респект. Это нацеленность на флаг и сослужила горькую службу синим в четвёртой миссии. Однако при тех же штурмах постоянно приходиться подчищать за вами. Проламываете вперёд напрочь оголяя фланги, и даже головами по сторонам не вертите. В остальном респект и уважуха! С удовольствием поиграем с вами ещё.... Если, конечно, возьмёте...
Отредактировано Пан (3-April-2007 10:09:14)
Спасибо за грамотную критику.
Возьмем обезательно мы вас видели мы вас знаем
командная тактика ставится изначально на быструю аттаку поэтому сейчас организуются группы зачистки во главе с Джафаром уберем все минусы за счет групп прикрытия
Игра была неплохой !!!! Моё мнение такое : нам срочно необходимо ставить работу по рации связь( т..е владение информацией это 90 % успеха ), проглядывалась какая то сумбурность , и также надо что то решать с огнём в спину (к ШТРАФБАТУ это не относится ) , просто не хорошо когда ты ломишся вперед а тебя свои же валят , ( то что было со мной и Варей ) .!!!!!!
Лысый, ну в вашем случае что-то исправить будет сложно.
Вы проломились под дымами с фланга в центр. Т.е. вы оказались ЗА теми противниками, кто оборонял бруствер. Т.о. наши ребята, что шли с фронта, отливая бруствер, накрыли и вас. Добавь еще плохую видимость из-за дымов.
Т.о. это отсечь мы бы не успели даже при хорошей связи.
В целом мнение по координации действий поддерживаю - уже отписался про это.
Еще, огромное СПАСИБО Вите и Вове за типмана!
В этот раз вышел косяк с прокатом - все уже забронировано оказалось еще в начале недели. Никогда такого не бывало.
Очень выручили!
Отредактировано Shaitan (3-April-2007 15:15:28)
На счет играть пятерками:
1. Необходимо не только играть пятерками но и иногда их совмещать в десятки. Так как в некоторых миссиях
джафаровской пятерки не хватало народу.
2. Было б не плохо чтоб камандиры когда их убили передавали камандывание, так как было видно что
при потере камандира народ начинал лезть туда куда ненадо и там же погибал.
Смотрю образовывается третья пятерка
Спасибо большое за ваше стремление к победе. С Вами было очень приятно играть т.к. уже после 1-й миссии появилась твёрдая уверенность в выполнении тех задачах которые перед вами ставились. Надеюсь поиграть с вами ещё.=)
ТУ РУСЯ насчет передачи командования мне кажется все ясно- от Шутника оно переходит к Шайтану, не даром же он Замком!
ЛАДЫ вроде
все и про всё
Я восхешен ВАШЕЙ игрой всем обьявляется благодарность с занесением на сберкнижку
Если серьезно то вы действительно порадавали меня все без исключения (если кто то заметил я уже даже практически не кричал)
Старички вели себя достойно новички не отстовали от стариков что уже приятно
Тренировки не прошли даром я видел .тренеру спасибо но в принципе все
P.S.Наши девушки были лучшими чем остальные но я думаю что в этом никто и не сомневался огромное вам спасибо
Спасибо, Командир! не каждый день услышишь добрые слова в свой адрес, а тем более из уст самого командира!в общем будем skil поднимать))
Рады стораться товаришь Комбат !!!
УРА ! УРА ! УРА !
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ИГРА 01.04.07