:thank_you: :bb: :bye: :dance:
ИГРА 01.04.07
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться324-April-2007 15:16:45
Рома, спасибо, за добрые слова!
Если я прально понял, то это реабилитация за упоминание тебя на форуме ЧК в роли бога войны Марса во время штурма бруствера в 3й миссии ))) Щютка!
Нормально! Надо народ гонять!
Идея с 4 пятерками - отличная. Думаю, что можно пока не выделяя 3ю и 4ю пятерки, а собирать группу на основе группы Джафара, цель которой - защита флангов, зачистка кого пропустили, удержание завоеованной позиции в случае, если вынесли атакующую группу, пока первые пятерки бегают на респ оттираться.
Атакующие - если осталось 1-2 человека от 5ки-10ки, то отходим ко второму эшелону до возвращения пятерки на поле или на месте, не высовываясь особо.
Это нужно, чтобы мы не по очереди бегали на респ, что получается сейчас, а концентрировались в группу снова и снова. Зачем - думаю всем понятно.
По координации:
единичка(ШТ1) - Шутник-Шайтан
двоечка(ШТ2) - определяйтесь
троечка (второй эшелон, группа зачистки или как угодно там можно определиться) - Джафар - ... Если Джафар и остальные согласны с вышесказанным
В случае больших игр, как показала практика, действовать придется десяткой - командование последовательно от пятерки к пятерке. Вобщем варианты есть - надо садиться и обсуждать. Тем более, что пока командирам всеравно бестолково рулить - в эфире информации минимум - операться не на что. Думаю, удобно будет координироваться через Джафара, если опять же будем работать как написано выше.
Джафар, тебе при таком раскладе, придется быть неубиваемым
Кстати, с минометчиками опредились? Альф, Калмык?
Ту Штрих - Ваня, спасибо тебе за командование. Собрал все шишки за толпу народу... Понимаем, как не просто рулить такой толпой. На мой взгляд справлялся - действовали мы на мой взгляд дружно. Старались облегчить твою задачу и выполнять что необходимо. В 4й миссии даже перестарались Будем рады сражаться плечем к плечу
Поделиться336-April-2007 12:40:36
Ребят... координировать должен генерал... если я буду координировать знаете что это значит? мне хватает что я ген директор в 2х компаниях;))
Мое мнение такое.
Должен быть Генерал, и 3 командира флангов (3 фланга). У генерала и командиров должны быть замы.
Задачи:
Генерал - на задней линии координирует по рации работу флангов, обеспечивает информацией и распределяет живую силу на подмогу.
Командир фланга - стоит на задней линии фланга и обеспечивает координированную работу фланга в рамках общих указаний генерала, а также обеспечивает генерала всей необходимой информацией.
Задачи участников штрафбата на фланге:
1. Выполнение поставленной руководством задачи.
2. Координация всех дополнительно попавших на фланг игроков в т.ч. хомяков. Проще говоря нас мало (штрафбата) но мы можем получить преимущество правильно управляя дополнительными сторонними игроками.
P.S. Лично я могу взять один из флангов под командование если руководство сочтет это необходимым. Но сделаю это только в одном случае - если мы добъемся организованная слаженной работы в команде.
Поделиться347-April-2007 01:17:46
ТО Шайтан минометчиком...а почему бы и нет! )) как народ решит ,я в принципе не против)