Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 17 февраля.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ТПК "ШТРАФБАТ"
Турнир 17 февраля ЦТП "АЛЬФА".

0

2

Что-то я не узнаю вас в гриме. А на оригинале лиц тоже не разобрать.

0

3

Макс рад видеть тебя у нас в гостях, спасибо за отданное . По поводу не узнаваемости это очень просто мы претерпели некоторые изменения в личном составе с последней нашей совместной игры когда ты поменял эгу на тип.Скоро приедем в гости и привезем новую переродившуюся команду .

0

4

Да давайте приезжайте, моя ютек уже соскучилась по смелым и быстрым парням. По поводу нашивок сказал уже Питу, материл всю вашу Штрафбату за молчание в эфире, кстати вопрос остался в воздухе, у меня на руках нашивки с ником МИШАИЛ, ваши никто не заказывал? Маленький совет переходите на аватарки с лицом, когда цисло пользователей увеличиться сами будете мучиться. Потом вводить гораздо тяжелее будет, а сейчас сразу укажите что при прикреплении аватары необходимо реальное человеческое лицо...

0

5

Еще вариант - как у нас: аватара - произвольная, а в профиле - реальное фото...

0

6

Не а я с Максом Согласен даеш реальное Лицо!!! не буду показывать пальцом, но я думаю меня поняли ))

0

7

кстате хлопци у нас был свой фотик на турнире, Где с него вото я спрашиваю  ??? я еще тогда просил преслать ..

0

8

Диск с фотками с турнира у Ромы !!!! :rolleyes:

0

9

Понятно все пропал диск ...... А может какойнить добрый человек с быстрым инетом  выложит его тут ?

0

10

Слушайте))) извините за "ни ф тему" но как приятно видеть аватар сукиного кота и знать, что этот "гад" (не в обиду)  тебе на этом форуме точно ничё не сделает)))))))) :D  :lol:

0