Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА НА ТЭЦ 14.04.07

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

ограничение 120 человек
быстро пишем кто едет
что нам надо
в каких количествах

0

2

+1
шары - 1 коробка.
дымы - 4 шт.

Отредактировано Alf (4-April-2007 12:33:01)

0

3

1 коробка шаров
2 дыма
4 грены

0

4

+1!

Шаров не надо - накопилось.
Дымов - 6 шт. (армейских - других не надо!)
Грен не надо - накопилось.

0

5

+2
2 коробки шаров
6 грен РГД
2 дыма армейских

P.S. Если вопрос касался только членов команды - приношу извинения.

Отредактировано Пан (4-April-2007 17:44:20)

0

6

меня приедет 2 штуки, 10 гр, ток чтоб взрывались и 4 дыма

0

7

+1
одна коробка шаров
+ 2 дыма

0

8

+1
одна коробка шаров
+ 2 дыма

0

9

На игру приеду.
Руся просил еще +1 дым

Отредактировано Витёк (9-April-2007 13:47:16)

0

10

+2
2 коробки

0

11

а не смогу быть;(((((((((((((

буду в Сочи

но я морально с Вами ребята;)

0

12

буду

0

13

тренеру респект ))) я думал ты баба теперь вижу мужик )))

0

14

пит сцуко .....выкладывай свой прибор на линейку бум меряться )))

0

15

C вашего позволения Шутник возглавит армию желтых на предстоящей игре! Когда будете играть за светлых это какого-либо особого значения иметь не будет,так как группы ведут себя самостоятельно,  разве что в группе "Штрафбат" будет 2 сталкера и более 10 человек. А вот когда будет играть за светлых, тут на главном сталкере лежит обязанность по расстановке остальных групп. Так же главный сталкер возглавляет армию при разминке!

0

16

На этот раз я смогу поехать с вами и поболеть за команду прямо на поле битвы :)
У нас с Вовой есть предложение - организовать свою полевую кухню. Борща и котлет я конечно не обещаю, но вот горячий чай и жаренные сосиськи (ну или шашлык если хотите) организовать могу.
Прошу отписать кто что думает по этому поводу и какие есть пожелания.

p.s. Отдельно прошу откликнуться тех у кого есть мангалы, шампура, котлы и прочая походная утварь.

0

17

я за есть монгаол ...

0

18

тоже ЗА!!!

0

19

Болельщица, у нас на играх горячий чай всегда бесплатно! Шашлык и жаренные колбаски продаются! Но ни кто не запрещает привозить с собой и готовить (место под мангал есть)!

0

20

Beast написал(а):

Болельщица, у нас на играх горячий чай всегда бесплатно! Шашлык и жаренные колбаски продаются! Но ни кто не запрещает привозить с собой и готовить (место под мангал есть)!

Да, я знаю что вы стараетесь создать удобства для своих гостей, огромное СПАСИБО за Ваше гостеприимство.
Но случается что к концу дня заканчивается то одно, то другое.  А голодным боец быть не должен  ;)  Я хоть и не играю, но поддержать команду приеду.   Обещаю не устраивать пожаров (хотя у Вас уже есть "свежий" опыт в их тушении  ;) ), ну и конечно рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет огнетушитель и аптечка (ну это так, на всякий случай).

P.S. Так же обещаю не мусорить, деревья не ломать и вообще не хулиганить  :D  :D  :D

0

21

Супер! Двумя руками ЗА и +1:bb:  . Смогу привести мангал на 6 шампуров и складной столик с 4 стульями. Если кто-нибудь поможет довести....

0

22

Уголь и прочее можно не везти. Все продается в "Пятерочке" у ж/д вокзала...

0

23

+ брат

0

24

Ржунимагу! Команда развивается на глазах!!!!!!

- тренер-спортсмен уже стабильно с нами в лесу! :) Присоединяюсь к Питту! Приборами мериться не буду, в данном случае это НЕ главное, - просто рад хорошим парням в наших рядах! :)
- девчаты жгут! :))))))) кто в поле (спец подразделение), кто в тылу (Болельщица)! :)))))

Вобщем за все везде ЗА!

Руководительницей Службы Тыла предлагаю назначить Болельщицу! Раздавай задания относительно того, кому что тащить! :)

P.S.
ту Шутник - Рома, у меня Пан+Никромант(сынишка егойный) и, предположительно, +2 прокатчика. Не забудем парней при регистрации?

Отредактировано Shaitan (9-April-2007 23:40:27)

0

25

Шайтан Скромник...... :lol:

0

26

Болельщица Всегда в багажнике лежит десяток охотничих шампуров. Можешь рассчитывать.

0

27

TO SHAITAN:
СЫНИШКУ возьмем на счет папы подумаем :D  :lol:

0

28

ШУТНИК Боюсь, что в моё отсутствие он тебя сиииииильно удивит.... :lol:

0

29

Я думаю... не то чтобы удивит... Просто он потеряется :))))))))))))
А вот удивит он каких-нить гастарбайтеров, которые имеют особенность иногда выходить на это поле, когда большая часть народу ушла :)))))))

0

30

В ваше отсутствие мы с ним уже обо всем договорились
Мальчик перешел на темную сторону силы чему мы несказанно рады  :P

0