С удовольствием поиграл! Точняк!
Обезумел я не от народа спереди... с ним все в порядке... Напрягала меня дверь, которая была сзади и открывалась давлением шаров, лупивших в нее на протяжении 15 минут что я там торчал и держал ее спиной...
Вообще оборона далась нам нормально! И суть не в "8:32"... а в том, что здание то простреливалось практически сквозняком со всех сторон! Вот в этом была жесть. До сих пор помню постоянно сыплющуюся на бошку штукатурку и вопли штурмующих - ОНИ ЧИТЫЫЫЫЫЫЫ! ))))))))))
Отдельный респект товарищу, что один остался на первом этаже и выпихивал гранаты стволом маркера из своей каморки )))))))
Флаг в последней миссии - ну это, конечно, шара, и так... для себя! )))))
А вот в миссии, когда мы флаг ныкали в бухгалтерии, а потом наша бешеная атака на 6 электрик Варгов в восьмером, по открытомй поляне в дыму... ))))) Вот тот флаг дорог, пускай и не донесли его! ))))
И вот думаю... есть ли у нас моск, вообще... Нафига мы поперлись в эту атаку по полю? Рома, тебя спрашиваю! )))))))) Ты что, нас уже в бессмертных зачислил! Между прочим, напомню правила - раскол размером с пятирублевую монету считается поражением... После той атаки на мне было много таких попаданий, с расстояния метров в 10... ЗАЧЕМ???? )))))))))
А еще зачетно Альф с Питтом плясали в комнате в бухгалтерии, в миссии когда мы там флаг ныкали. Шаров навернео немеряно слили Мужчины, вы бы себя видели! ))) Танцы с волками
Шутник - красава!
1) "Они в атаку не идут!!!!!"... сам отобрал у чувака маркер и побежал Так конечно он не идет - ему не с чем ))))))))))
2) "Дайте людей! Я один тут!!!!!! Какого х... я один тут!!!!!". Следующая фраза в эфире - "Рома, у тебя за спиной 6 человек, все нормально!" ))))))))))
Вобщем все молодцы! Вспоминая наши игры - рожа до ушей! Рад с вами сражаться в одной команде!
Отредактировано Shaitan (10-April-2007 00:19:50)