Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА 07.04.07

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЕХАТЬ
ТПК WARGAMES устраивает игру в Рощино если есть желаюшие пишем

http://www.wargames.spb.ru/forum_viewtopic.php?2.18532

В субботу в 12.00 состоится игра в Рощино, территория заброшенного детского лагеря. Цены обычные, подробности на сайте!

Отредактировано ШУТНИК (6-April-2007 13:53:36)

0

2

+1
шары - не требуется
дымы - 4 шт. требуется

0

3

народ я с вг говорил дымов будет немеренно, прямо на месте

0

4

не увидел у ВГ точного времени игры?

0

5

Встречаемся на площадке в 12
начало игры в 13

(по информации Пита от Саида)

кстати если нужны гранаты звоните Питу.

0

6

Просьба - возьмите мне кто нить если есть запасной балон под кислород. Мой умер...

0

7

БЛИН! я из-за своей дурацкой работы опять все самое интересное пропускаю  :(  Я так хотела поехать с вами !
Ну ничего, 14-го я надеюсь что смогу к вам присоединиться (если муж возьмет :) )

0

8

АААААААААААААААААА  так круто я не играл блин давно !!!!!!!такого оттяга и беспредела я давно не видел, первого конечно было круто, но сегодня я оттянулся просто по полной как мы руби лись на втором этаже ))))) МММ музжчины ) вы реально мужчины ) 8 против 32 )) это жесть ... а как мы с Ромой ломали окна когда Варги в обороне сидели, ) как Альф сволочь по мне в окно залазил.....))) (Кстати надо этот прием отработать и использовать постоянно ) а Шайтан кросавчег В последний мисии с флагом !!!!   Вообщем респект полный ......

0

9

Всё было очень круто
Надолго запомню как
Шайтан обезумел от хлынувшего народа на второй этаж
МЫ с Питом ржали над человеком стонавшим под окном от полученых в голову шаров (извини дружище)
Джафаров расправился со всей жестокостью над Безоном
штурмовали бухгалтерию.
Вобщем ВСЕМ огромное СПАСИБО за то что приехали наш уровень игры растет это заметно от игры к игре

0

10

Завидуйте все кого там не было !!!   07 04 Рощино             - фото

0

11

ОФИГЕННО!!! поиграли;)

0

12

С удовольствием поиграл! Точняк!

Обезумел я не от народа спереди... с ним все в порядке... Напрягала меня дверь, которая была сзади и открывалась давлением шаров, лупивших в нее на протяжении 15 минут что я там торчал и держал ее спиной...
Вообще оборона далась нам нормально! И суть не в "8:32"... а в том, что здание то простреливалось практически сквозняком со всех сторон! Вот в этом была жесть. До сих пор помню постоянно сыплющуюся на бошку штукатурку и вопли штурмующих - ОНИ ЧИТЫЫЫЫЫЫЫ! :)))))))))))

Отдельный респект товарищу, что один остался на первом этаже и выпихивал гранаты стволом маркера из своей каморки :))))))))

Флаг в последней миссии - ну это, конечно, шара, и так... для себя! :))))))
А вот в миссии, когда мы флаг ныкали в бухгалтерии, а потом наша бешеная атака на 6 электрик Варгов в восьмером, по открытомй поляне в дыму... :)))))) Вот тот флаг дорог, пускай и не донесли его! :)))))
И вот думаю... есть ли у нас моск, вообще... Нафига мы поперлись в эту атаку по полю? Рома, тебя спрашиваю! :))))))))) Ты что, нас уже в бессмертных зачислил! Между прочим, напомню правила - раскол размером с пятирублевую монету считается поражением... После той атаки на мне было много таких попаданий, с расстояния метров в 10... ЗАЧЕМ???? :))))))))))

А еще зачетно Альф с Питтом плясали в комнате в бухгалтерии, в миссии когда мы там флаг ныкали. Шаров навернео немеряно слили :) Мужчины, вы бы себя видели! :)))) Танцы с волками :)

Шутник - красава!
1) "Они в атаку не идут!!!!!"... сам отобрал у чувака маркер и побежал :) Так конечно он не идет - ему не с чем :)))))))))))
2) "Дайте людей! Я один тут!!!!!! Какого х... я один тут!!!!!". Следующая фраза в эфире - "Рома, у тебя за спиной 6 человек, все нормально!" :)))))))))))

Вобщем все молодцы! Вспоминая наши игры - рожа до ушей! Рад с вами сражаться в одной команде!

Отредактировано Shaitan (10-April-2007 00:19:50)

0