Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.paintball-online.ru/index.ph … 7&st=0
ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НА СКОЛЬКО НАМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

0

2

Предложение гиперинтересное, сколько же входняк будет стоить....я бы поехал на эту игру с превеликим удовольствием, но думаю не получится, сессия в самом разгаре(((

0

3

я просто в шоке это же так круто , это то о чем я мечтал так сказать всю свою пейнтбольную жизнь!!!! , я всеми руками и ногами "за" ( только бы дата защиты димплома не совпала с датой проведения сценарки  , ) Я В ТЕМЕ !!!!

0

4

Да давайте сами подобное замутим - и все... У нас есть опыт выездной игры на 1,5 дня с проживанием в палатках. Была в августе прошлого года, "Дом Павлова" под Всеволожском...

0

5

Мы только за !!!!!!

0

6

я за !!!!! всеми руками ногами и остальными частя ми тела !!!

0

7

Поддержу Кота. В Москоу как-то далеко чтоль... :) Готов у нас под Питером.

Да и странно как-то по поводу дымов... удивили. Может и маркерами запретят пользоваться? :)

0

8

Shaitan написал(а):

Да и странно как-то по поводу дымов...

Кто о чём, а вшивый о бане... :lol:  Тебе надо статус повесить - почётный дымовик.
Сори за оффтоп.

0

9

Дымами запретили пользоваться, вероятно, из-за нежелания решать вопросы с пожарными, которые в тот край примчатся, подумав, что лес горит! Или сразу с вертолета бочку на голову выльют...
Мы так же не использовали дымы на "Даче Павлова", упомянутой выше - дело было в августе, самая "пожарная" пора.

Чекисты давно хотят съездить на укрепления "линии Маннергейма", думаю, это будет не на один день. Соберемся - отпишемся непременно. Если грамотно продумать место - и дымы пойдут на ура!

0

10

Я в теме. Но ехать далеко не хочу. А в питере за .

0

11

я в теме !!!

0

12

Если меня возьмут - я за))))))))))))

0

13

Ну вот - мысли материализуются помаленьку!

Читаем тему на форуме ЧК - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1917

0

14

Сукин Кот
Там максимальное число всего 40 человек!!! Это ниочём...

0

15

А) Надо попробовать на малом числе сперва (кстати, у АПГ сотня лимита, так что всего в 2,5 раза больше  :cool:)
Б) В зависимости от интереса цифра может и сорректированы быть
В) Мы организуем это не для заработка, а для отдыха - себя и тех, кто к нам присоединится! Можем собрать 100 человек с прекрасным обеспечением, только ценник другой будет!  :rolleyes:

0

16

Речь о том, что столько и больше вы только своих желающих найдёте. А тут с ходу десяток желающих.

0

17

Дык - а кто мешает первыми записаться? :rolleyes:

0

18

мы открыты для всех, лимит ограничен из-за трудности организации (прежд всего заправкой) и желания побыть в более тесной компании! Так что записывайтесь и будете первыми!

0